Marianne (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
Ein Traumhaftes Hotel !!!!!

Wir waren zwei Wochen im Elysium und ich kann nur sagen das Hotel ist Top !!! Das essen war grandiös , das service der hammer man fühlt sich wirklich alls Gast willkommen. Die Putzdamen sind sehr genau bei ihrer arbeit , das ganze Personal ist sehr freundlich und bemüht das man sich nach kurzer Zeit wie zu hause fühlt !!! Wir reisen sehr viel und waren schon in so manch angesehenen Hotels ( Hilton , RIX Radissen blue usw.)aber ich muss ehrlich gestehen es war kein einziges Hotel so Top wie dieses Hotel , wir kommen ganz sicher wieder und wir können es nur weiter empfehlen für alle die einen unvergesslichen Urlaub erleben möchten !!!!!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Marianne

Sehr geehrter Gast, Vielen herzlichen Dank für Ihre Zeit welche Sie sich genommen haben, um unser Hotel so gut zu bewerten. Es bereitet mir eine sehr große Freude zu hören dass unsere Ausstattungen und unser hochqualitative Service ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir sind erfreut dass Sie solch einen guten Aufenthalt bei uns hatten. Es lohnt sich für unsere Bemühungen, solch eine ausgezeichnete Bewertung zu erhalten. Wir freuen uns darauf Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen für viele weitere tolle Urlaube in der Zukunft. Mit freundlichen Grüßen Thanasis Tougounzoglou Generaldirektor im Elysium Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage