Matthias (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2013 • 1 Woche • Strand
Top-Hotel! Wir kommen gerne wieder

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Alles in Allem muss man das Hotel und die Lage sehr hervorheben: Direkte Strandlage, kurzer Transfer vom Flughafen, sehr freundliches Personal, sehr sauber und das Hotel bietet alles was das Strandurlauber Herz begeht. Die negativen Dinge halten sich in Grenzen, möchte ich aber der Vollständigkeit halber auch anführen: - Wespenplage an 2 Abenden beim Buffet, die das Personal erst nach 3 Tagen in den Griff bekomme hat (dadurch, dass die Kochstation im Außenbereich nicht mehr in Betrieb genommen wurde). - WLAN am Zimmer leider Fehlanzeige (dafür in der Lobby - aber auch nur gegen Aufpreis, wenn man nicht ein Elite Club Zimmer oder eine Suite gebucht hat) - Undichte Badewanne bzw. Badewannenabtrennung die das Bad immer leicht geflutet hat - Die Bushaltestelle direkt vor der Tür des Hotels (für Ausflüge, z.B. Richtung Rhodos) scheint praktisch, bringt aber wenig wenn man in der früh zusehen muss, wie 3 volle Busse an einem einfach vorbeifahren (auf diesen Zustand wurden wir leider weder vom Hotel noch von der Reiseleitung in Kenntnis gesetzt und mussten dann erst nach einer Stunde Warezeit doch ein Taxi nehmen) - Öffnungszeit des Fitnesscenters (bis 19 Uhr) ist etwas dürftig Aber wie gesagt (bis auf die Wespenplage die echt unangenehm war beim Essen holen) alles nur Kleinigkeiten, die unseren Urlaub nicht dramatisch beeinflusst haben, wir kommen gerne wieder!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Mai 2013
    Vorname:Matthias