Pia (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Traumhaftes Hotel, das ist kein Übertreiben!

Gut

Ich war bereits einige Male in diesem Hotel und kann es einfach nur weiterempfehlen! Es ist mit Abstand das beste Hotel in dem ich je war und ist somit definitiv eine Reise wert!

• Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Jeden Tag wird dort sauber gemacht. Der Komfort ist luxuriös. Bei mir persönlich blieben keine Wünsche offen.

• Zum Essen kann ich sagen, dass es sehr lecker ist! Außerdem ist eine große Auswahl am Buffet vorhanden, sodass für jedermann etwas dabei ist. Ich würde die Küche definitiv als 5-Sterne-Küche bewerten.

• Der Service ist einfach perfekt! Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Man wird vom Personal vorzüglich behandelt. Außerdem wird immer auf die Wünsche der Gäste eingegangen. Auch als bei mir ein gesundheitliches Problem aufgetreten ist, wurden sofort alle Hebel in Bewegung gesetzt, um mir zu helfen. Wenn man beim Service mehr als 5 Sterne vergeben könnte, dann würde ich dies auf jeden Fall tun!

• Die Lage ist sehr schön und man kann alles gut erreichen! Es steht direkt eine Busstation vor dem Hotel. Außerdem ist der Ausblick vom Hotel wunderschön, da es direkt am Meer liegt und nebenan auch noch die schönen Berge zu sehen sind. Einfach top!

Das Hotel verfügt über einen Spa in dem man sich wunderbar massieren lassen kann. Außerdem gibt es im Spa eine Sauna, ein Dampfbad und einen Ruheraum sowie einen Pool im Außenbereich und einen Whirlpool. All dies ist zum entspannen perfekt. Ein Fitnessstudio ist ebenfalls vorhanden. Der allgemeine Pool ist auch sehr groß und schön. Dort ist eine Poolbar. Der Strand ist direkt am Hotel und verfügt über viele Liegen! Außerdem gibt es dort eine Strandbar, bei der die Drinks immer sehr lecker sind! An dieser Stelle ein großes Lob an die Barkeeper! Jeden Abend findet an der Beachbar eine musikalische Show statt. Besonders die Violinistin und die Rockband sind meine absoluten Favoriten!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Pia

Sehr geehrter Gast, Im Namen von uns allen im Elysium Resort & Spa, möchte ich mich bei Ihnen herzlich bedanken, dass Sie wieder einmal unser Hotel für Ihren wertvollen Urlaub ausgewählt haben und wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich die kostbare Zeit genommen haben, um solch eine ausgezeichnete Bewertung für unser Hotel abzugeben. Wir sind sehr erfreut zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und dass sowohl unsere Essensqualität sowie der Service unserer Mitarbeiter und unsere Anlage, Ihren Vorstellungen entsprachen. Ich fühle mich Ihnen gegenüber verpflichtet, zu erwähnen, dass Ihre netten Kommentare eine wahre Belohnung für unsere Bemühungen ist, insbesondere für die Leistungen von unserem Personal. Wir versichern Ihnen, dass wir Ihr Lob und Ihre netten Worte an unser Personal weiterleiten werden. Es wäre uns eine Freude und Ehre Sie in naher Zukunft wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Thanasis Tougounzoglou Generaldirektor im Elysium Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage