Ein tolles Hotel. Perfekt zum abschalten. Super Service und Mega leckeres Essen. Alles ist sehr gepflegt. Man hat die Wahl zwischen Pool und Strand. Beides mot Service an der Liege
Super moderne und gepflegte Zimmer
Super lecker. Grosse Auswahl. Es fehlte an nichts
Der Service war 1a. Egal in welchem Bereich. Jeder einzelne Mitarbeiter war ein Top Dienstleister
Die Lage ist gut. Die nächste Stadt mit Shops und Bars erreicht man mit dem Taxi in 5 Min und für 7 Euro
So ganz OK. Allerdings abends war die Unterhaltung eher gediegen. Nicht ganz unser Geschmack. Allerdings wie gesagt. Die Partymeile ist nur 5 Minuten mit dem Auto
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Markus u Katrin |
Sehr geehrter Gast, Gerne möchte ich mich bei Ihnen herzlich bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren wertvollen Urlaub ausgewählt haben und für die Zeit, die sich genommen haben, um eine Bewertung abzugeben. Es ist sehr erfreulich zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und dass unsere Anlage, unsere angebotene Essensqualität sowie der Service unserer Mitarbeiter Ihren Vorstellungen entsprachen. Es ist belohnend für unsere Bemühungen, solch eine positive Bewertung von Ihnen zu erhalten. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, wenn Sie das nächste Mal Rhodos für Ihren Urlaubsort auswählen. Mit freundlichen Grüßen Thanasis Tougounzoglou Generaldirektor im Elysium Resort & Spa