Peter (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Traumhotel auf Rhodos.... Wir werden wiederkommen.

Das Hotel Elysium lebt Dienstleistung in jeder Hinsicht. Freundliches, empathisches und immer aufmerksames Personal. Alles ist so sauber. Das musikalische Abendprogramm ist Niveauvoll und abwechslungsreich. Der Pool fantastisch. Rundum das perfekte Hotel.

• Doppelzimmer Deluxe. Super bequeme Betten. Sehr guter Zimmerservice.

• Die verschiedenen Kochinseln boten ständig wechselndes leckeres Essen an. Es gab einfach alles. Das Nachtisch Buffet kann man nicht ignorieren... es verführte uns jeden Tag ❣️

• Aufmerksam und immer höflich. Service ??

• Für jeden etwas dabei. Der Transfer zum Airport ist nicht weit. Bushaltestelle direkt vorm Hotel, um nach Rhodos Stadt zu fahren.

Traumhafter Pool. Es gab Yoga, Pilates und Aquakurse. Die Reiseleitung organisierte alles für uns. Auch den Mietwagen.

Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Peter

Sehr geehrter Gast, Herzlichen Dank für die wertvolle Zeit, die Sie sich genommen haben, um unser Hotel so gut zu bewerten. Es bereitet mir große Freude zu lesen, dass unsere Anlage, unsere angebotene Essensqualität und der Service unseres Personals Ihren Erwartungen entsprachen. Wir sind sehr erfreut, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Es ist belohnend für unsere Bemühungen, solch eine ausgezeichnete Bewertung von Ihnen zu erhalten. Es wäre uns eine Freude Sie in naher Zukunft wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Thanasis Tougounzoglou Generaldirektor im Elysium Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage