Brigitte (46-50)
Verreist als Familie • August 2009 • 2 Wochen • Strand
Traumhotel!

Das Hotel ist sehr groß und modern eingerichtet, es ist sehr offen und lichtdurchflutet. Da das Hotel relativ neu ist, ist am Zustand nichts zu bemängeln. Das Ambiente haut einen förmlich um und der 'Garten' ist sehr schön angelegt, muss allerdings noch wachsen. ( Was im allgemeinen von der Insel Rhodos eher weniger der Fall ist ) Am meisten vertreten in diesem Hotel waren Deutsche, Engländer, Italiener und Griechen. Dieses Hotel ist auf jeden Fall 100% weiter zu empfehlen. Das war das schönste Hotel, in dem ich je war und ich würde auf jeden Fall wieder hinfahren. Es ist im August zwischen 35-40 Grad, aber durch den Wind auf jeden Fall ertragbar.

• Wir hatten ein sehr modernes, schön eingerichtetes Superior-Zimmer, welches auch so ausgestattet war; zusätzliche Sitzecke, Föhn, Jacuzzi, Flat-TV, Internetzugang ( 3Std=9€ ), sehr schöner Balkon mit Meerblick ( haben aber alle Zimmer ), Bademäntel, Minibar, Klimaanlage, Safe und Telefon. Zur Begrüßung bekamen wir Weißwein und diverse griechische Leckereien. Da wir zu 3 in einem 2Bett-Zimmer untergebracht waren und meine Tochter schon 18 ist, war es manchmal etwas zu eng für 3 Personen.

• Gut
  • Es gibt insgesamt 7 Restaurants/Bars. Das 'normale' Restaurant, das für alle Gäste zugänglich war, hatte ein sehr ausgewogenes Vorspeisenbuffet, immer 3 verschiedene Hauptmenüs zur Auswahl (eins davon vegetarisch). Die Fleischgericht waren zu unserem Bedauern leider manchmal etwas trocken, doch ansonsten gibt es an der Qualität des Essens nicht zu bemängeln. Die Nachspeisen waren so schön angerichtet, man vermochte sie gar nicht zu essen. Das Frühstück war ebensfalls sehr reichhaltig, es gab englisches & amerikanisches Frühstück, aber ebenso Obst und Gemüse, sowie viele verschiedene Sorten an Brot, Brötchen und Säften. Die Atmosphäre beim Essen war Abends immer sehr schön, da das Restaurant direkt am Pool lag und dieser die Farben wechselte. Das exklusive Senses Cafe ( was aber eher eine Bar war), war sehr schön eingerichtet, doch meistens sehr leer, dafür aber die Bedienung umso besser. Ein Cocktail kostet im Schnitt 10€, für ein 5Sterne-Hotel also angemessen. Die anderen Restaurants und Bars wurden von uns nicht genutzt.

• Das Personal ist mehr als freundlich und spricht Deutsch, fließendes Englisch und teilweise auch Italienisch. Man wurde stets super bedient und nach seinem Wohlbefinden gefragt. Die Zimmer wurden immer gut gereinigt und die Handtücher wurden jeden Tag ausgewechselt, auch wenn dies nicht gewünscht war. Beschwerden wurden sofort zuvorkommend entgegengenommen und erledigt. ( Unser Jacuzzi ging nicht, da er noch nie benutzt wurde, doch dieses 'Problem' hatte sich innerhalb 1std. erledigt)

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand und ist circa 30min. mit dem Auto vom Flughafen entfernt. Nicht zu Empfehlen ist Faliraki, der nächstgelegene Ort, da er von Touristen (meinstens Engländern) überfüllt ist und auch ein typischer Touristenort ist, in dem man eigentlich nichts machen kann, außer abends wegzugehen und sich 100erte von gleichen Geschäften anzuschauen und sich mit gefälschten Designerartikeln zu versorgen. Außerdem trifft man dort abends oft auf viele besoffene Jugendliche, die sich gerne auch mal in Schlägerein verwickeln. Rodos Stadt, ist sehr empfehlenswert, die Einkaufsmöglichkeiten sind sehr groß. Die Altstadt ist nicht sehr sehenswert und die Parkmöglichkeiten sind sehr begrenzt.

Die komplette Poolanlage ist sehr gepflegt und Sonnenschirme & Liegen, ebenso wie die Handtücher gibt es kostenlos. Die Poolbar ist allerdings etwas überteuert. Es gibt ein riesengroßes Sport und Freizeitangebot,( Yoga, Tennis, etc. ) doch wir hatten leider keine Gelegenheit dies zu nutzen. Es gibt einmal in der Woche beim Abendessen einen griechischen Abend, der immer sehr unterhaltsam ist und fast jeden Abend verschiedene Livebands, Weinverkostungen,etc. Dieser Bereich lässt abolut keine Wünsche offen, da für jeden was dabei ist.

Mehr Bilder(7)
    Dauer:2 Wochen im August 2009