Christine (61-65)
Verreist als Familie • Februar 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Vom Traum 2023 zum Albtraum 2024.

Vom Traum 2023 zum Albtraum 2024 und wir hatten uns so gefreut, wieder die Emanya-Lodge zu genießen. Der Pool war nicht benutzbar, wir wurden über den Zustand angelogen. Die Qualität des Essens stimmt einfach gar nicht mehr.

• Gut
  • Die Zimmer waren immer noch sehr hübsch. Kurz vor unserer Abreise wurde jedoch mit Gift gesprüht, um Ameisen zum vertreiben. Dies hätte unbedingt ohne Gäste gemacht werden müssen. Nach unserer Abreise waren keine Gäste mehr da.

• Sehr schlecht
  • Die Qualität des Essens hat sich zum vergangenen Jahr sehr verschlechtert. Das fanden wir sehr schade. Mango-Sorbert war z.B. gefrorener Zitronensaft. Der Service war teilweise unprofissionell. Bei den Getränken wurde versucht, höhere Preise als in der Getränkekarte in Rechnung zu stellen.

• Sehr schlecht
  • Die Mitarbeiter waren sehr verängstigt und haben sich nicht wirklich etwas getraut. Es gab ein sehr strenges Regime der Chefin/Eigentümerin. Teilweise waren die Mitarbeiter auch nicht wirklich angelernt. Die sehr netten und fähigen Mitarbeiter von 2023 waren leider nicht mehr da.

• Gut
  • Die Lodge liegt in der Nähe des Namatoni-Tores zum Etosha-Nationalpark.

• Sehr schlecht

Bei unser Ankunft wurde uns an der Rezeption mitgeteilt, dass der Pool nicht benutzbar sei und man auf den Monteur aus Windhoek warte. Am Abend kam dann die Chefin/Eigentümerin zu uns an den Tisch und sagte uns, dass der Pool sauber und ohne Probleme auch für Kinder nutzbar sei. Am nächsten Morgen haben wir dann den Schimmel im Pool gesehen. Es geht doch einfach garnicht, dass Gäste hier (besonders bei Fragen der Gesundheit von Kindern) belogen werden. Als wir sie darauf angesprochen haben, wurden wir übelst beschimpft und bedroht, so dass wir bei unserer Abreise lieber auf das Frühstück verzichtet haben. Der Turm am Wasserloch war leider eine Baustelle, das untere Deck konnte nicht genutzt werden.

Dauer:1-3 Tage im Februar 2024
    Vorname:Christine