Die Bungalows sind hauptsächlich Reihenbungalows, teilweise auch doppelstöckig, Ausstattung der Zimmer ist ausreichend, wobei in manchen Zimmern sehr, sehr wenig Schrank-Stauraum vorhanden ist, aber wozu hat man seinen Koffer, der ist als Aufbewahrungsmöglichkeit auch ok. Die Bungalows sind für maledivische Verhältnisse ok im Hinblick auf Ausstattung und Sauberkeit. Wir waren mit einer weiteren Familie zusammen auf Embudu. Leider war es ein mega-Problem, nebeneinander liegende Bungalows zu bekommen. Schade während unseres gesamten Aufenthalts auf Embudu wurde die Rezeption umgebaut sowie angrenzende Bungalows. So hatte man schon morgens beim Frühstück eine "nette" Hintergrundmusik von bohren, hämmern, Kreissäge usw. Das zog sich über den ganzen Tag. Weiterhin lag überall Müll, Schutt und sonstige Abfallsäcke. So etwas haben wir auf den Malediven noch nie erlebt.
Zimmer sehr hellhörig. Klimaanlage funktionierte gut und war sogar recht leise. Dusche war gut. Kein einziges Ungeziefer im Zimmer.
Das Essen war super gut!!!! (Außer das Asia-Buffet, das war nicht so ganz unser Geschmack). Dafür gab es fast jeden Abend noch warmes frisches Brot und sogar knusprig!!!!!!!!!!!! Ab und an war morgens beim Frühstück sogar Vollkornbrot vorhanden, das haben wir auf den Malediven noch nie erlebt, super!!!
Das Personal, mit denen wir zu tun hatten, war super freundlich und nett.
Man sieht von Embudu aus Male, was uns persönlich weniger gut gefallen hat, da dadurch das typische Malediven-Flair verloren geht. Die Insel hat nur wenig Sandstrand, einzelne Buchten, je nach Lage des Zimmers hat man leider die Brandungsmauern oder Büsche/Bäume vor der Nase.
Schnorcheln und Tauchen am Hausriff lohnt sich immer wieder und ist sehr schön. Das Tauchen allerdings war sehr, sehr teuer! (Auch im Vergleich zu anderen Malediven-Inseln).
- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2008 |