Brigitte (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2013 • 2 Wochen • Strand
Die Trauminsel für Menschen mit Sinn für Natür!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren zum 2. mal da und das sagt Alles ! Wie immermalles gut,obwohl die Insel ausgebucht war haben wir nichts von Stress mitbekommen!Das wir 2 Nächte im Wasserbungi nachtigen mussten war auch kein Problem, wie versprochen konnten wir am 3. Tag unser gebuchtes , toprenoviertes Superior Zimmer beziehen! Wir bevorzugen diese Insel wegen ihrer Schlichtheit und relativen Ursprünglichkeit! Die kleinen Sandbuchten bieten für jeden Gast die idealen Bedingungen: will ich Schatten habe ich Schatten! will ich Sonne, habe ich Sonne! will ich Ruhe, kann ich auch haben und allen im Sand liegen! will ich Gesellschaft, kann ich haben! Was braucht man mehr! Braucht man einen aufwändig erbauten Pool mit schwer beschaffbarem Süsswasser wobei der schönste Pool der Erde 20 Schritte von meinem Bungalow entfernt liegt?????Nein!!!! Lobend zu erwähnen wäre da noch unsere nette und kompetente Reiseleitung Lisa, die immer da war wenn man sie brauchte,jederzeit Hilfe anbot , zuvorkommend mit den Gästen umging und selbst in Ihrer Freizeit für uns ansprechbar war! Schade das sie Embudu bald verlässt! Alles in Allem es war Traumhaft!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Dezember 2013
    Vorname:Brigitte