Andreas (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2015 • 1 Woche • Strand
Ein 3-Sterne Hotel, das ein 4 Sterne sein kann.

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir beschlossen unsere Sri Lanka Rundreise mit einer Badeverlängerung auf den Malediven, im Embudu Village. Eine nette kleine Insel (150x240 Meter) mit nichts außer Sonne, Strand und Hitze. Einige Tage einfach nichts tun klingt wie ein Traum, jedoch nichts auf Dauer für mich. Ging jeden Tag 2 Mal schnorcheln (dringende Empfehlung in der Früh, so gegen 07:30 und Abends so ab 16:00 Uhr gehen). Bei den Wassertemperaturen (geschätzt um die 30 Grad) war es richtig erfrischend in die Strömung am Norden der Insel zu kommen. Hier ist die Artenvielfalt sehr groß. Meine Freundin ging tauchen, sah außer eine Schildkröte aber das gleiche wie ich. Generell ist das Riff nicht mehr im besten Zustand, es gibt viele Personen die einfach auf den Korallen herumstehen. Der Hai-Kindergarten war bei uns mit 5-7 Haien in der Größe von 20 - 60cm gut besucht. Diese Kinder jagten abends immer die kleine Fische, sodass man von der Barterasse ein schönes Spektakel hatte. Ich empfehle dringend das All-Inklusive zu nehmen. Bier kostet sonst ca 5 EUR, Cola (0,33) um die 3 EUR. Der Tagescocktail ist nichts aufregendes (Cola-Rum, Whiskey Sour, etc) aber waren gut gemixt. Alles in allem ein wirklich gelungener Aufenthalt, der jedoch so schnell nicht wieder passieren wird (nicht wegen dem Hotel, sondern weil ich nicht so ein fauler Typ bin :-) Wer die Wahl hat und keinen Pool benötigt kann in diesem 3* Haus (ginge auch als 4* durch) einen wirklich guten Urlaub erleben.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Sehr schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Strand
    • Entfernung zum Strand