Das Hotel im allgemeinen war schön und sehr gepflegt. Die Angestellten in der Rezeption waren sehr freundlich und zuvorkommend.
Wir hatten einen sehr großen, hellen und tollen Wasserbungalow mit Glasboden wo man die Fische beobachten konnten. Der Bungalow war ausgestattet mit einem Wasserkocher, Kaffee und Tee jeden Tag wurde das auch aufgefüllt, Fernseher ( den wir aber nicht benutzten) und Telefon. Eine schöne Sitzecke im Bungalow und draussen auf der Terrasse auch eine Sitzgelegenheit und eine gemütliche Liege. Von der Terrasse konnte man auch sehr gut die vielen Fische beobachten. Wir hatten mal die Gelegenheit einen Strandbungalow anzusehen, den uns ein Paar gezeigt hat. Uns hätte dieser nicht gefallen, da drinnen ist es viel zu dunkel.
Es gab Buffet und eine sehr große Auswahl an Speisen. Aber es wiederholte sich sehr viel. Das Nachtischbuffet war fast immer gleich. Unser Kellner war sehr sehr unfreundlich, aber das war der einzige vom ganzen Personal. Sonst war das Personal sehr freundlich.
Das Personal war da wenn man sie brauchte.
Die Lage des Hotels fanden wir super, da man keine lange Transferzeit hatte. Ausflüge gab es genügend. Der Ausflug Inselhopping war sehr schön und man erfuhr sehr viel über Land und Leute. Erst ging es auf eine einheimischen Insel die sehr schön ist, dann auf eine Touristeninsel wo man schwimmen, schnorcheln, etwas trinken konnte. Die Insel Embudu gefiel uns jetzt nicht so gut wie Holliday Island , aber der Wasserbungalow hat alles rausgerissen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Annegret & Rolf |