Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Verreist als Paar • Mai 2007 • 2 Wochen • Strand
Einfache Insel in traumhafter Lage

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das ist unsere 4. Insel bei 3 Besuchen der Malediven in den letzten 6 Jahren. Wie viele andere Beiträge können wir auch bestätigen, daß die Lage und das Hausrifftraumhaft sind. Leider gibt es aber nur recht wenig Palmen auf der Insel und einen nicht umlaufenden Strand der dazu teilweise auch recht schmal ist. Trotzdem findet man imer ein schönes Plätzchen ohne zu dicht am Nachbarn zu liegen. Leider sind die Bungis schon etwas abgewohnt und auch technisch nicht immer o. k. Da kann schon mal die AC tropfen oder ganz ausfallen. Auch kann die Sanitärinstallation mal aussetzen oder die eine oder andere Kleinigkeit mal den Geist aufgeben... Das Personal ist aber immer bemüht schnell Abhilfe zu schaffen. Leider ist die Sauberkeit nicht immer optimal. Unter unser Bett haben wir uns nicht getraut zu schauen. Auch wird im Sanitärbereich nur sehr oberflächlich gereinigt. Zumindest hatten wir keinerlei Ungeziefer im Zimmer. Im Restaurant werden die Servietten nur einmal am Tag gewechselt. Wer seine Serviette früh dreckig macht muß diese dann eben noch 2 mal so benutzen. Ähnlich ist es mit der Tischdecke. Die Kellner sind zwar bemüht aber ein Lächeln fehlt den meisten sehr schwer und die Aufmerksamkeit läßt sich auch durch Trinkgeld kaum steigern. Das Speiseangebot ist ausreichend und gut. Leider gab es bei uns viel zu wenig frisches Obst - meist nur Melone, selten Ananas und vereinzelt Banane u.ä. Dafür massenhaft Süßspeisen und Kuchen bei denen aber der Zuckeranteil wohl über 90% lag. Das Schnorcheln am Hausriff war fast immer ein Erlebnis da man meist etwas Besonderes sehen konnte - Turtles, Haie, Muränen, Feuerfische, Oktopussis ja sogar einen großen Manta. Alles in Allem kann man sagen: Für 3 Sterne o. k mit ein paar verkraftbaren Abstrichen bei Sauberkeit und Service.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im Mai 2007