Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Maria (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2008 • 2 Wochen • Strand
Embudu, gerne kommen wir wieder

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Es war schon unsere zweite Reise nach Embudu. Die Insel ich nach wie vor dicht bewachsen und sehr gut gepflegt. Es wird den ganzen Tag gekehrt und die Palmen von dürren Blättern befreit. Dar Strand hat sich im Vergleich zum Vohrjahr verändert. Die Sandbank ist gewandert und hat jetzt eine andere Form. Es gibt viele sehr kleine Buchten zum verweilen. Das Personal ist freundlich und sehr hilfsbereit. Probleme werden sofort und schnell behoben. Im Restaurant hat sich einiges verändert. Es ist jetzt offener und sehr modern. Die Kellner und Köche haben uns freundlich begrüßt. Das Buffet am Morgen ist jetzt reichhaltiger. Es gibt auch frisches Obst wie Bananen, Melonen,Ananas und Orangen. Auch Cornflacks, Müsli und kleine Kuchen. Natürlich auch jede Menge frisch zubereiteter Ei-Gerichte. Verschiedene Brot und Gebäcksorten. Mittags viele Salate und einige warme Gerichte inkl. Suppe. Abends dann Buffet in verschiedenen Varianten. Meist wurde im Gartenbereich gegrillt. Das Süßspeisen-Buffet war Mittags sowie Abends gut bestückt und man konnte aus vielerlei Speisen wählen. Wer da nichts findet ist selber Schuld. Wir hatten Vollpension und die Preise für Getränke sind auch ok. Kaffee ist aber nach den Malzeiten auch im Vollpensionspreis enthalten. Auser tauchen und schnorcheln ist auf dieser Insel hauptsächlich relaxen und lesen angesagt. Das Riff im Korallengarten ist sehr schön nachgewachsen und es ist zu hoffen, daß das so bleibt. Embudu ist sicher keine Luxusinsel, aber wir werden wieder unseren Urlaub dort verbringen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im Februar 2008
    Vorname:Maria