Kristine (61-65)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Embudu Village - kleine gemütliche Insel

Kleine, gemütliche und saubere Barfußinsel. Den ganzen Tag über sieht man wie die Insel gefegt wird. Viele Stammgäste, gutes Preis-/Leistungsverhältnis. es gibt keinen Pool auf der Insel. In der Tauchstation wird deutsch gesprochen. WLAN ist auf der Insel extrem teuer. WLAN kann stundenweise gekauft werden. 4Std./8 US$. nach 48 Std.läuft das Bundle ab und die Zeit, die man nicht verbraucht hat verfällt. Wir haben uns am Flughafen ein 2GB Data Pack für 10€ gekauft. Das selbe Data Pack kostet auf der Insel 25 US$. Als katastrophal würde ich die Auflagen der Strandliegen bezeichnen. Unbequem, meistens nass, trocknen sehr schlecht.

• Gut
  • Wir hatten einen Wasserbungalow (405) gebucht. Ausstattung einfach. Klimaanlage, Kaffee-/Teebereiter und Safe vorhanden. Zum duschen muss man in die Wanne klettern. Matratze habe ich als hart und Kopfkissen als unbequem empfunden. Nachts ist das Wasser unter dem Bungalow relativ laut. Wir würden keinen Wasserbungalow wieder buchen.

• Das Essen im Restaurant war hervorragend!!! Ganz entzückend die geschmückten Tische zum Geburtstag und zum Abschied. Die Messer sollten mal erneuert werden, da sie sehr stumpf sind. Die Bar ist gemütlich und die AI-Getränke von sehr guter Qualität.

• Gut
  • Nettes, freundliches Personal. Bungalowreinigung war zufriedenstellend.

• Gut
  • Mit dem Speedboot ca. 25 Min. von Male entfernt. Rund um die Insel lässt es sich gut schnorcheln. Ausflüge werden unter anderem von der Tauchschule angeboten.

• Gut

Einen Pool gibt es nicht, dafür aber das wunderschöne Meer. An drei Abenden in der Woche wurde in der Bar ein Unterhaltungsprogramm angeboten.

Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Kristine