Hans (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Hochzeitsreise nach Embudo Village als Erhohlung

Das Hotel bietet genau das was man braucht. Keine Megaluxus aber dafür viel Komfort. Die Insel ist nicht besonders groß, bietet dafür aber eine Menge Entspannung. Beim Schnorcheln kann man Fische beobachten und auch Haie und Rochen sind durchaus zu sehen. Auf der Insel leben ebenso viele Tiere (Hühner, Echsen....) Die Gäste waren während unserem Aufenthalt im wesentlichen Deutsche. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Das Essen ist abwechslungsreich und man kann immer was leckeres für sich finden. Etwas schade war, dass das letzte Boot zum Airport wohl dunkelheitsbedingt schon um 16:45 Uhr abfährt. Somit empfiehlt es sich keine späteren Abflugzeiten als 20:00 Uhr zu wählen. Insgesamt eine Reise, die alles bot, was im "Katalog" versprochen wurde.

• Die Zimmer sind renoviert und bieten alles was man braucht. Wir hatten ein Superior-Zimmer und waren damit sehr zufrieden. Das Zimmer wurde zweimal am Tag gereinigt. Die Betten waren gefühlt etwas hart. Grundsätzlich ist es durch die hohe Luftfeuchtigkeit Sehr schwer, bis etwas wirklich trocken ist. Auf unserem Teil der Insel gab es immer ausreichend Liegen. An den Stränden hat man sich schon beinahe einsam gefühlt.

• Gut
  • Die Küche ist anders als man es von zu Hause kennt. Jeder kann etwas leckeres finden. Die Darbietung war wirklich gut.

• Einfach Mega.

• Obwohl Embudo nicht allzu weit vom Flughafen weg ist, haben uns landende oder startende Flugzeuge nicht gestört. Das Meer ist einfach ein Traum.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017