Nach einer Woche Reethi Beach im Baa Atoll kam mit Embudu Village die große Entäuschung. Wir mussten Wasserbungalow buchen, da alle anderen Zimmer bereits ausgebucht waren. Diese Insel ist ausschließlich für Taucher und Schnorchler, die keinen Wert auf gute Unterbringung, gutes Essen, schönen Strand und Malediven-Ambiente legen. Alle anderen, Finger weg von dieser Insel. Wer schnorcheln und tauchen möchte, bekommt mit Reethi Beach für einen Stern mehr eine andere Malediven-Welt geboten.
Wasserbungalow hässlich. Wasser um die Wasserbungalows übel riechend. Zeitweise schwammen morgens Fäkalien im Wasser. Aber viele Fische...warum wohl?!
Das Essen ist eine Katastrophe, besonders das Frühstück. War deshalb sehr negativ, weil das Essen auf Reethi Beach Klasse war!
Servicekräfte im Restaurant völlig überfordert. Unser Kellner sprach kein Englisch. Reinigung des Zimmers so lala. Nachts krabbelten große Käfer aus der Bettmatratze. Wir mussten während der einen Woche dreimal den Tisch wechseln.
Die Insel liegt dicht am Flughafen Male und ist in ca. 40 Minuten mit dem Schnellboot erreichbar. Dichte Vegetation bis ans Wasser mit kleinen Strandabschnitten und eine Sandbank. Eine Hauptbar mit Bestuhlung im Außenbereich wie in einer Kleingartenkantine (Kunststoffstühle). Ausflugmöglichkeit nach Male. Nicht zu empfehlen, da die Stadt sehr hässlich ist.
Tauch- und Schnorchelmöglichkeiten gut. Liegestühle aus Kunststoff sehr unbequem.
- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2008 |