Björn und Heike (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Naturbelassene Insel zum Relaxen

Gut

Es ist schöne gemütliche naturbelassene Insel. Wer keinen großen Luxus braucht, die Natur mag und relaxen möchte, ist hier richtig. Die Insel wurde täglich von den Gärtnern geplegt, aber der Charme von der Natur wurde beibehalten. Wir kommen auf jeden fall wieder.

• Gut
  • Wir hatten einen renovierten Superiror-Bungalow. Er war zweckmäßig. Das Badezimmer war schön renoviert. Die Klimaanlage war super. Sie hatte sogar eine entwässernde Funktion um die Luftfeuchtigkeit zu regulieren. Der Zimmerservice war gut.

• Das Essen war sehr gut. Genauso wie die Variation. Wenn man hier was zu beanstanden hat, ist für uns unerklärlich. Woran man sich was gewöhnen muss, ist das gewisse Gerichte etwas schärfer sind. Aber geschmacklich köstlich. Die Atmosphäre im Speisesaal, wie auch in der Strandbar sind sehr gemütlich. Man hat keinen Stress im Speisesaal, um einen Tisch zu bekommen, da man ihn am ersten Tag zugeteilt bekommt und für den ganzen Aufenthalt behält. Es kann auch sein, dass man Tischnachbarn zugewiesen bekommt. Wir hatten da kein Problem mit. Haben dadurch ein nettes Paar (schöne Grüße an Friedel und René) kennengelernt und richtig Spaß bekommen. Schöne Grüße an unseren Kellner Herr Muaz. Er hat uns die zwei Wochen im Speisesaal gut bewirtet.

• Der Service im Allgemeinen war gut. Das Personal war sehr freundlich und höflich. Viele liebe Grüße an unsere Reiseleiterin Kerstin von ITS. Sie ist sehr hilfsbereit und freundlich. Sie hat sich auch mal Abends mit uns zusammen gesetzt und interesante Dinge über Land und Leute erzählt. Man merkt, dass sie ihren Job mit Herz und Seele macht.

• Gut
  • Vom Flughafen aus brauchten wir mit dem Boot circa 40min. Es ist eine der kleineren Inseln auf den Malediven mit circa 285m x 145m. Sie ist sehr naturbelassen. Durch die Korallenbleiche (Klimawandel) ist es nicht das Maledvien-Feeling, wie man es sich vorstellt. Aber uns hat es trotzdem gefallen, da die Tiervielfalt gegeben ist. Ausflüge haben wir diesmal nicht genutzt. Wir waren zum Relaxen dort.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017