Sehr gute indisch-srilankische Küche, sehr nettes Personal und saubere Zimmer. Am Geburtstag warteten mehrere Überraschungen! Ruhige, erholsame Barfussinsel mit tollem Hausriff, es entsprach genau unseren Vorstellungen!
Sehr saubere Zimmer und täglich eine Überraschung, wie das Bett für die Nacht "vorbereitet" wurde. Die Matratze war eher hart, trotzdem schliefen wir sehr gut, auch dank der Klimaanlage.
Abwechslungsreiches und sehr leckeres indisch-srilankisches Essen! Wem es zu scharf oder ungewohnt ist, findet Alternativen wie Pasta, Pommes usw. Täglich ein Themebuffet am Abend, sagenhaft, was die Köche sich einfallen liessen!
Wir fühlten uns rundum gut betreut!
Eher kurze Fahrt mit dem Schnellboot, daher auch immer der Blick nach der Hauptstadt. Einfach ignorieren und geniessen! Wir genossen nur die Insel und die Unterwasserwelt, brauchten keine Ausflüge.
Für uns war entscheidend, dass wir direkt vor "unserer Haustüre" sprich Zimmer einen Zugang zum Meer haben. Unter den Büschen und Bäumen findet man immer einen Schattenplatz für den Liegestuhl. Wir wollten schnorcheln, schlafen, gut essen und vorallem unsere Ruhe. Deswegen vermissten wir all die möglichen Freizeitangebote überhaupt nicht, im Gegenteil!
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |
Vorname: | Marianne |