- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren Ende Mai dort, also in der Regenzeit. Die Wettervorhersage von diversen Wetterportalen für unsere Reisezeit lautete Regen,Regen,Regen für die ganze Woche. Als wir dort waren hat es in 7 Tagen genau zwei mal geregnet, allerdings auch nur für maximal 15 Minuten und der Regen war eher angenehm. Wir hatten über Neckermann Reisen ein Standard oder auch Promo-Zimmer mit im Paket, als wir erfahren haben wie diese Ausgestattet sind haben wir per E-mail an das Hotel für 26 USD pro Nacht upgegraded. Als wir angekommen sind haben wir das renovierte Superior-Zimmer 15 bekommen, welches meiner Meinung nach auch die wirklich beste Lage auf der Insel hat (Ebenso Zimmer 14-19). Internet gibt es in der Lobby für 5$ 30 min oder 8$ 60 min. All-Inklusive: +kein lästiges Bändchen am Arm (man Unterschreibt für die Bestellungen, bei AI stehen die am Ende nicht auf der Rechnung) -Cocktail (Im AI Paket ist immer nur der Cocktail des Tages inkludiert, welche aber alle billig zubereitet sind und daher auch nicht schmecken) Restaurant: Das Essen ist recht gut und man wird satt, besonders befriedigend ist es trotzdem nicht. Ob sich das AI-Lohnt muss jeder selber wissen, meiner Meinung nach nicht wirklich Zu dem renovierten Superior-Zimmer: +sauber +kostenloser Safe +Klimanalage +moderne Dusche -sehr sehr kleiner Kleiderschrank (haben die Woche aus dem Koffer gelebt) -sehr harte Betten (wer es mag) -relativ dunkle Zimmer (Im Badezimmer ist ausreichend Licht, auch zum Schminken) -manch einen könnte es stören, dass es keinen TV auf dem Zimmer gibt Die Standard-Zimmer würde ich wirklich keinem Empfehlen, ebenso wie die Wasserbungalows. Neben den Wasserbungalows liegt der Anlegesteg, an welchem die Boote der an und abreisenden anlegen. Vor Ihnen befindet sich direkt das Korallenriff und man kann nicht direkt in Wasser steigen. Die Insel wird generell super gepflegt und das Personal ist sehr freundlich, wer also einfach etwas relaxen,schnorcheln und sonnen auf einer kleinen paradiesischen Insel möchte ist hier gut aufgehoben. Darüberhinaus bietet das Hotel ein gutes Preis/Leistungsverhältnis, immerhin sprechen wir von einen 3 Sterne Hotel.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut