Andrea (51-55)
Verreist als Paar • April 2017 • 2 Wochen • Strand
So haben wir uns die Malediven vorgestellt

Sehr schöne, gepflegte und ruhige Anlage auf einer legeren Barfussinsel. Die Insel kann man in ca 20 Minuten umrunden, aber auch bei voller Belegung aller Zimmer hat man nicht das Gefühl einer Massenabfertigung und man findet immer eine ruhige Ecke am Strand. Leider sind alle Korallen abgestorben, aber dafür entschädigt der unglaubliche Fischreichtum direkt am Hausriff ( Schildkröten, Haie, Adlerrochen, Hunderte von Schwarmfischen, .... )

• Sehr saubere und große Zimmer mit einem geräumigem Bad. Tägliche Reinigung / frische Handtücher - Top ! Zimmerausstattung mit Klimaanlage, Safe und Wasserkocher für Kaffee/Tee. Auf der Terrasse gemütliche Sitzmöbel und ein Trocknergestell für die Bade-/Schnorchelsachen.

• Spitze ! Täglich sehr abwechslungsreiches, frisches Essen. Das Ostermenue war das absolute Highlight ... ein Danke Schön dafür noch einmal an alle Köche !!!!

• Ein sehr zuvorkommendes und freundliches Personal, immer mit einem Lächeln im Gesicht ! Hier ist der Gast noch König.

• Transferzeit ab Male Flughafen ca 45 Minuten mit dem Boot. Sehr schöne grüne Insel mit schattenspendenden Bäumen und schönen Strandbuchen. In der Ferne kann man Male erkennen ... stört aber in keinster Weise.

Schnorcheln am Hausriff vom Feinsten was die Fischwelt betrifft. Andere Aktivitäten wie z.B. Spa, Discoabende haben wir nicht genutzt.

Dauer:2 Wochen im April 2017
    Vorname:Andrea