Abonniere jetzt unsere WhatsApp Kanäle und gewinne mit etwas Glück eine traumhafte  Reise auf die Malediven für 2 Personen.
Larab (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • StrandTolle Barfuß Insel die teilweise überbewertet wird

Gut

Das Preis Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Es ist überall sehr sauber. Teilweise könnten die Mitarbeiter mehr Einsatz zeigen, aber im großen und ganzen war es ein sehr erholsamer Urlaub. Da wir den Vergleich von anderen Inseln haben, würde ich eine andere Insel bevorzugen, da mich der Fluglärm der Passagierflugzeuge und der Wasserflugzeuge doch sehr gestört hat. Und das Hausriff ist auch sehr kaputt und nicht so toll wie in den Bewertungen beschrieben. Übrigens ist die Sandbank, die bei Instagram noch mit Bildern gezeigt wird, nicht mehr vorhanden. Und kaputte Bäume und Palmen könnten auch mal entfernt werden. Die Insel braucht unbedingt einen Gärtner. Natürlich ist gut und schön aber übertrieben.

• Wir waren in einem Wasser Bungalow untergebracht. Großräumig und einfach ausgestattet. Alles da was man braucht. Das Bett ist sehr gut. Die Terrasse ist schön und mit zusätzlicher Sitzecke und Liegeinsel ausgestattet.

• Sehr gutes und frisch zu bereitetes Essen. Viel Fisch und Obst. Das Rindfleisch ist meist zu hart und deshalb nicht zu empfehlen .

• Der Service war in Ordnung, aber nicht so übersinnlich wie in den anderen Bewertungen geschrieben. Das kann ich nicht nach vollziehen.

• Die Insel ist per Boot ca. eine halbe Stunde vom Flughafen entfernt. Von der Insel aus sieht man die Stadt Male und eine Insel die zu Bauzwecken dient. Nicht gerade eine Tolle Aussicht.

Es gibt einiges, aber eigentlich fährt man zum Tauchen auf die Malediven. Wobei sagen muss das es immer teurer wird.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2022