- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Anlage sowie der stand und das Wasser sind wirklich wunderschön. Allerdings empfiehlt es sich wirklich die superiorzimmer zu wählen! Das essen war ebenfalls super, wenn auch sehr scharf (muss man mögen). Die Auswahl war nicht riesig aber total ausreichend! Die Betten in den Zimmern sind wirklich sehr hart, was bei uns einen Minuspunkt gibt, da wir wirklich richtig schlecht geschlafen haben. Die Angestellten waren sehr nett, allerdings haben wir dennoch schon besseren Service und mehr Freundlichkeit erlebt (Mitarbeiter liegen mittags in den hängematten und grüssen nicht, auch der Service im Restaurant war wirklich OK aber nicht der schnellste). Aber es war trotzdem total in Ordnung. Aber ich muss sagen, was wirklich ziemlich nervig ist, ist das es nur eine bar gibt. Wenn man am anderen Ende der Insel ist und all inklusive hat ist das mit den Getränken sehr schwierig und wir hätten uns eine kleine strandbar gewünscht! Ebenfalls fehlen essensmöglichkeiten draußen oder am Strand. Schade! Dennoch empfehlen wir das Hotel weiter, denn Preis Leistung TOP und das Riff ist wunderschön!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Zimmer absolut ausreichend, mit Klima und schönem Bad aber die Betten sind sehr sehr hart. Darüber haben sich mehrere Gäste beschwert. Wer ein Problem damit hat kann deshalb wirklich Erholung einbüßen!
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher gut