Sven (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2015 • 1 Woche • Sonstige
Traumhaft dieser Urlaub. Preis-Leistung top

Sehr schöne kleine Insel. Wir waren das erste Mal auf den Malediven und sind nicht enttäuscht worden. Die Sauberkeit ist für ein 3 Sterne Hotel lobenswert, es wurde 2 mal am Tag gereinigt und wer zusätzlich noch Handtücher benötigt bekam sie auch. Wir buchten all inclusive. Mit dem Internet ist so ein Problem. Wir kauften uns am Flughafen für 12 Dollar eine Telefonkarte (4gb) und konnten so unsere schöne Zeit viele Urlaubsgrüsse an Verwandte und Bekannte mit einem schnellen Netz versenden.Preis.-leistungsverhältnis sehr gut . Wir waren im Februar dort und hatten sehr schönes Wetter . Sonnenschutz sollte man sich daheim besorgen weil,vor Ort zu teuer .

• Gut
  • Zimmer wurden zwei mal,täglich gereinigt. Wasserlkocher vorhanden sowie ein Tresor und eine gut funktionierende Klimaanlage.

• Essen für,ein 3 Sterne Restaurant Super. Es gibt für jeden etwas zur Auswahl. Zum Teil sehr viel mit Curry , sollten man auch mal,probiert haben. Personal sehr Aufmerksam und freundlich .Hatten von Anfang an den selben Kellner und er wusste mir was wir für Getränke wollten. Nicht vergessen Trinkgeld.Empfehlenswert 1Dollar pro Tag. Die Nachspeisen auch sehr reichhaltig aber sehr süß.

• Personal sehr freundlich ,wenn man täglich seinen Dollar Trinkgeld abliefert

• Wir hatten den Bungalow 83 uns könnten den Sonnenaufgang wie Untergang in vollen Zügen genießen . Hatten einen freien Blick vom Bungalow aufs Meer. Schnelle Verbindung zum Flughafen ( wir kamen in den Genuss das neue Schnellboot 25 min. ) als Premienfahrt genießen.

Dauer:1 Woche im Februar 2015
    Vorname:Sven