Werner (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2006 • 2 Wochen • Strand
Traumhaft schöne 2 Wochen auf der Barfussinsel !

Die Anlage ist sauber durch die fleissigen Gärtner die täglich die Insel auf Vordermann bringen!. Abschläge sind die schon zum Teil abgewohnten Zimmer! Aber die sind sowieso nur zum Schlafen da und man genießt die Insel unter Tags auf den tollen Stränden z.T. vor den Bungis! Gute Insel für den Relaxten Urlauber der nur Sonne, Tauchen, Schorcheln und Lesen im Sinn hat. Zum Glück noch keine Italiener sowie Russen auf der Insel und ich hoffe es bleibt auch so! Wir werden aufgrund unseres begonnen Tauchscheines wieder im Herbst für ca 10 Tage wieder hinunter fliegen! Wir freuen uns schon sehr darauf!

• Zweckmäßig und Sauber! Wir hatten Superior! Den Luxus von Klimaanlage zum Austrocknen des Zimmers gönne ich mir fast immer! Den Föhn brauchten wir nicht. Aber die warme Dusche (kaum zu glauben) haben wir jedes mal sehr genossen!

• Das Restaurant hat einen feuchten Sandboden (wegen unangehmes Staubaufwirbeln ??) Da alle Gäste Barfuß unterwegs sind! Das Essen ist "maledivisch gut" d.h. für jeden Geschmack was vorhanden (Reis, Nudeln, Fleisch --sogar Schweinefleisch--, Themanbezogenes Abendessen und das Frühstück hat auch für jeden was da!)

• Gut
  • Alle sind gut drauf, und lassen dir einen wundervollen Urlaub ermöglichen! Für das Wetter können die auf der Insel auch nicht viel tun! Zimmer wurde 2 x gereinigt und mit einer kleinen Aufmerksamkeit haben wir täglich eine frische Kokosnuss gespalten und essbereit erhalten! "Schukaria"!

• Malediven eben. Fast jeder Bunig hat den Strand vor der Haustür. Unser Zimmer 79 hatte sogar den Vorteil das der Sonnenaufgang vom Bett aus zu sehen war! Sonst ist dieser Abschnitt eher Windig!

Zum Glück "Fast keine" .... man wünscht ja ruhe auf den Malediven! Einmal Discoabend die bis 1h geht! Dann noch ein Zauberer am Donnerstag glaube ich... Wir haben davon nichts gemerkt da wir mit relaxen und lesen zu sehr beschäftig waren! Ausserdem haben wir ständig die Insel nach jedem Essen umrundet.... etwas für die Vertauung gemacht..... in 20 min ist es sowieso schon geschafft wenn man nicht Urlaubsbekanntschaften kennen lernt die dann vor den Bungis für einen kleinen Smal Talk her halten! Danke an Alle!!! Es war Traumhaft ruhig!

Dauer:2 Wochen im Januar 2006
    Vorname:Werner