Anja (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Traumhafter Urlaub!!!

Wir waren zum 2. Mal auf Embudu. Es war wieder wunderschön. Die Unterwasserwelt ist faszinierend und macht süchtig. Wir kommen wieder!!!

• Unser Zimmer wurde morgens und abends gesäubert. Die Handtücher wurden täglich ausgetauscht - sogar am Tag der Abreise. Besser geht es nicht.

• Das Essen ist lecker und abwechslungsreich. Es gibt immer frisches Obst und das Nachtischbuffet ist einfach spitze.

• Die Kellner sind alle nett und freundlich. Wenn man ein Problem hat, kann man sich immer an Kerstin (deutsche Reiseleiterin) wenden. Sie hilft sofort. Auch in der Tauchbasis ist man immer freundlich und hilft bei Fragen.

• Mit dem Speedboot ca. 25 min vom Flughafen entfernt.

Wir waren jeden Tag mehrere Male schnorcheln. Es werden einige Ausflüge angeboten. Wir haben abends mal einen Delfinausflug gebucht. Leider haben wir keine gesehen. Der Ausflug war trotzdem sehr schön. Die Delfine haben wir dafür am nächsten Morgen an der Riffkante springen sehen. Es werden viele andere Freizeitaktivitäten angeboten, die wir aber nicht in Anspruch genommen haben.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017