Was soll man sagen, es ist und bleibt ein Traum. Wir waren von der Insel und der Hotelanlage sehr angenehm überrascht. Die Bungalows sind nett angelegt und haben fast alle direkten Meer Blick. Einige Bungalow-Reihen liegen etwas mehr im inneren der Insel und haben drum herum viel Vegetation. Man wohnt fast schon im Dschungel, was aber überhaupt kein Kriterium ist. Sehr zu empfehlen sind die Bungalows mit den 30iger Nummern. Auch die Reihe der 50iger Bungalows liegt sehr schön. Es wird zweimal in der Woche Nachtfischen angeboten. Das ist wirklich ganz nett. Man bekommt am nächsten Tag einen der Fische gegrillt serviert.
Zimmer sind hellhörig, das stimmt wirklich. Die Matratzen sind manch einem zu hart, ich hatte damit persönlich keine Probleme. Ansonsten ist da Zimmer odentlich. Man braucht es ja wirkich nur zum schlafen und duschen. Sonst hält man sich vorzugsweise draußen auf :-)
Das Essen, ist ja für man einen hier ziemlich wichtig.. Die Messlatte wird von manch einem sehr hoch gelegt (sind wohl zu Hause lauter Sterneköche :-) ) Wir waren sehr zufrieden, wirklich es hat immer geschmeckt. Freilich war auch an manchem Tag mal was dabei, das man nicht isst. Aber es gibt wirklich zu allen Mahlzeiten ein großes Bufett und man findet sich immer was. Alles ist frisch zubereitet. Die Salate sind richtig lecker. Auch die Nachspeisen waren zum Teil richtig lecker. Klar, man kann dieses Bufett jetzt nicht mit einem Bufett in der z.b. Türkei vergleichen, wo jedes Nachspeisenküchlein in einem extra Tellerchen serviert wird...aber wen juckts....solang es schmeckt..... und es war echt lecker. Jeden Tag gabs Abends ein anderes Thema.
Freundlich sind die Mitarbeiter wirklich alle. Man wird immer gegrüßt. Sogar ein paar Brocken Deutsch wird von einigen Mitarbeitern gesprochen. Bei der Tauchschule wird hervorragend deutsch gesprochen, sind meistens Deutsche Tauchlehrer. Zimmer wurden zwei mal am Tag sauber gemacht, einmal vormittags....und das zweite mal war der Roomboy da während man beim Abendessen sitzt. Da wurde dann die Bettdecke nochmals anders hingelegt.
Wie schon viele andere Urlauber berichtet haben, liegt die Insel ca. 40 Minuten vom Flughafen entfernt. Beim Anflug auf den Flughafen haben wir sogar die Insel "von oben" entdeckt. Erst waren wir etwas erschrocken, weil die Urlaubsinsel ja doch ziemlich nah am Flughafen liegt, aber man hat sich von den ankommenden und abfliegenden Fliegern nicht gestört gefühlt. Viel anstrengender ist das Geschnatter mancher Urlauber auf der Nachbarliege :-)
Pool = Meer. Wer braucht schon einen Pool wenn er ein Traummeer mit super Strand bekommen kann. Animation = gott sei Dank nicht vorhanden. Sonnenschirme = gibt es nicht, dafür aber genügend Palmen und Sträucher zum darunter liegen.
Dauer: | 2 Wochen im April 2014 |
Vorname: | Julia |