Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Romina & Philipp (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2008 • 2 Wochen • Strand
Unser Traumurlaub

Wir hatten All Inclusiv gebucht, darin enthalten sind alle Getränke zu den Mahlzeiten, Zwischenmahlzeiten und fast alle Getränke an der Bar (Longdrinks, Bier, Hauswein, Cocktail of the Day). Es waren hauptsächlich Deutsche auf der Insel, ansonsten ein paar Engländer, Franzosen und Inder. Es waren fast alle Alterklassen von 15 bis 80 vertreten =) Wir hatten in den 14 Tagen 3 Regentage, was für diese Reisezeit aber nicht ungewöhnlich ist. Trotzdem war es immer schwül und heiß. Telefonieren mit dem Handy kein Problem, aber nicht billig. Es war trotz ein paar kleinen Einschränkungen ein super schöner erholsamer Urlaub. Wir würden immer wieder zurück kommen und können die Insel nur weiterempfehlen.

• Wir hatten ein Standartzimmer gebucht. Die Ausstattung war zweckmäßig und nicht mehr neu. Es gab einen Schreibtisch, einen kleinen Kleiderschrank und einen Beistelltisch, den wir auch als Kleiderablage umfunktioniert haben. Die Toilette ist durch eine Tür vom Bad abgegrenzt. Wir hatten keine Klimaanlage, was nicht zu empfehlen ist. Deshalb würden wir beim nächsten mal ein Superiorzimmer buchen. Zimmer und Terasse wurden täglich durch den Roomboy gereinigt. Handtücher und Bettwäsche wurden ebenfalls täglich gewechselt. Mit einem dreipoligen Reisestecker ist die Stromversorgung kein Problem.

• Es gibt einen grosses offenes Restaurant und eine Bar. Alle Mahlzeiten gab es in Buffetform, die Auswahl war sehr gross und es gibt für jeden Geschmack etwas. Zum Frühstück kann man sich Eier in verschiedenen Formen zubereiten lassen. Ansonsten gab es noch sehr viele veschiedene Brotsorten, Pfannkuchen und Obst zur Auswahl. Das Abendessen steht jeden Abend unter einem bestimmten Motto (z. B. italienisch, BBQ, asiatisch, western, etc.). Zum Mittag und Abendessen gibt es jeweils ein umfangreiches Dessertbuffet mit Kuchen, Pudding, Obst, etc. Nachmittags hat man die Möglichkeit Tee, Sandwiches und Kuchen zu essen. Wir waren mit den Mahlzeiten sehr zufrieden.

• Die Angestellten waren sehr freundlich und hilfsbereit. Auf Englisch kann man sich mit den Kellern, Barkeepern und der Rezeption gut verständigen. Unsere Reiseleitung war auch sehr nett.

• Gut
  • Die Transferzeit vom Flughafen zur Insel betrug mit dem Schnellboot ca. 15 minuten. Bereits auf der Fahrt zur Insel konnten wir eine Gruppe Delfine beobachten. Die Hauptstadt Male ist ganz in der Nähe vom Flughafen, aber besucht haben wir diese nicht. Auf Embudu gibt es einen kleinen Souveniershop und einen Juwelier. Nicht gerade günstig.

Es gibt einen Volleyballplatz, der aber hauptsächlich von den Angestellten genutzt wird. Ein Badmintonfeld (Ausrüstung gibt es kostenfrei an der Rezeption). In der Bar steht eine alte Tischtennisplatte, nicht mehr auf dem neusten Stand aber ok, ebenso der Kicker =) Außerdem steht dort noch eine kleine "Bibliothek" mit Zeitschriften und Büchern. Die beste Unterhaltung findet man jedoch im- bzw. unterwasser. Wir waren jeden Tag schnorcheln, dabei haben wir Schildkröten, Clownfische, Muränen, Rochen, Tunfische, Babyhaie und viele andere Fische gesehen. Es gibt die Möglichkeit diverse Wassersportarten (z. B. Segeln) gegen eine nicht ganz billige Gebühr zu nutzen.

Preis-Leistung
      Gut