Einfach gestaltetes Hotel mit super Flair, netten Leuten und Personal Diashow von der Tauchschule Mittwoch Abend an der Bar, und Sonntags Disco. Unterwasser : In der Steinwand ( wo die Krebse oben sind) ist immer eine große Muräne, und an der Sandbank richtung Wasserbungalows in ca. 7m Tiefe in einem Felsen ist auch eine große. Der Urlaub war trotz dem vielen Rgen Perfekt geworden, weil wir eine Super Embudu Einheit waren. Gruß Frank und Jacky
Einfach und Sauber. Ein TV im Superior Zimmer gibt es nicht. (Hätten wir manchmal gebrauchen können, weil es in den 14 Tagen 4 Tage nur geregnet hat. 5 Tage nur Sonne, und der Rest 50-50. Und das nach der Regenzeit. 6 Wochen vor unsere Anreise - nur Sonne. Einen Tag nach unsere Abreise - eine Woche nur Sonne ( haben wir gehört).
Essen war gut, außer einmal in der woche der Thaiabend. Für Europäer ein weinig zu scharf.
Einfach nur nette Personal, was immer bemüht ist, was ihre Möglichkeiten zulassen. Ein Super Lob an Dina von der Reiseleitung, so etwas nettes, zuvorkommendes und sie immer für einen da wenn etwas ist. Egal was, oder mit welchem Veranstalter sie gebucht haben, sie ist für alle immer da und gibt super Insider Tipps. Ein Herzliches Dankeschön an Dina.
Schöne Lage mit tollen Riffen die sich so langsam am erholen sind. 50-60 % der Riffe sind fast wieder Intakt. Wenn die Urlauber ein bisschen mehr achtnehmen würden, wäre es noch ein wenig mehr.
Sport , ist zu schwül gewesen. Nur ein schöner Schnorchelurlaub der sich gelohnt hat. Tipp !!! Unbeding immer bei der Tauchschule auch als Schnorchler eintragen, wenn es zum Manta Point geht. Leider ist man dort Mensch zweiter Klasse, weil der Boss weniger an Schnorchlern verdient , als an Tauchern. Kann man als Geschäftsmann auch ein bisschen verstehen. Leider war das Wetter bei der Manta Point Tour, und die Sicht schlecht. Bei Sonne auch als Schnorchler zu empfehlen. Die Frau vom Boss ist genau das Gegenteil von Ihm, einfach Super Nett (Leider Namen vergessen).
Dauer: | 2 Wochen im August 2008 |
Vorname: | Frank |