Petra (36-40)
Verreist als Paar • Januar 2004 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöne Unterwasserwelt

Da wir zum 9ten mal auf den Malediven waren, war es erst ein kleiner schock für uns, der sich aber schnell gelegt hat. Die Insel ist eben schon älter, dafür aber ganz gut gepflegt. Unbedingt Schnorcheln gehen es lohnt sich.Die Hauptstadt ist zwar nah dran aber es lohnt sich wirklich nicht, einen Tag dafür zu verschwenden.

• Wir hatten einen Wasserbungalow und er war super!!!Er hatte einen Glasboden, wodurch man abends die Fische beobachten konnte.

• Also uns hat es geschmeckt.Sylvester und Weihnachten haben sie ein Buffet aufgebaut, das haben wir noch nie zuvor gesehen. Mit Eisskulpturen und Melonen-Schnitzereien das war wirklich gekonnt!!!

• Der Service war OK, wenn man mal von den müden Kellnern absieht, die einen zum Frühstück gerne mal mit einer Tasse Tee oder Kaffee abfertigen würden.

• Wenn wir auf dem Balkon unseres Wasserbungalow´s standen, sausten die Flugzeuge uber uns weg, die dann eine Minute später landeten. Es war sehr interessant und keinesfalls störend.Da haben wir zum ersten mal gesehen, dass auch nachts gestartet und gelandet wird.

Wir gehen Schnorcheln und es war wunderbar. Wir sind über eine Stunde mit mindestens 7 Mantas geschwommen, die wir berührt haben, weil sie so dicht waren.Ein unvergessliches Erlebniss!!! Dann haben wir beim Schnorcheln eine Schildkröte getroffen die sich streicheln ließ und einen riesigen Napoleonfisch gesehen.Das einzigste Übel war, dass ein brütender grüner Drückerfisch versucht hat mich zu Beißen. Also Augen auf beim DRÜCKERFISCH er ist hübsch aber gefährlich!!! Es war einfach klasse und machte den ersten Eindruck von der Insel total vergessen.

Dauer:2 Wochen im Januar 2004
    Vorname:Petra