Fatima (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner Aufenthalt auf den Malediven

Gut

Wir hatten einen traumhaft schönen und völlig entspannten Urlaub auf der kleinen Insel. Beim Zimmer haben wir ein upgrade gemacht weil das superior Zimmer im Gegensatz zum gebuchten Economy Zimmer weitaus besser war. Die letzten 4 Tage haben wir uns einen Wasserbungalow gegönnt . Dort waren wir auch zufrieden, vor allem hatten wir dort Ruhe vor den wirklich unangenehmen Moskitos. Das Essen war sehr lecker und vielfältig. Die Getränke beim all inclusive waren ok. Der Cocktail des Tages der inkludiert war, war mir persönlich meist zu stark. Man konnte sich aber selber longdrinks mixen. Leider kam es an der Bar häufig vor, dass Mangosaft, Orangensaft und Malibu nicht mehr vorrätig waren. Im Restaurant jedoch war alles da. Das Personal war sehr freundlich und unsere Sorge wegen des Wetters in unserer Reisezeit (Juli) war völlig unbegründet. Wir hatten die 10 Tage wunderschönes Wetter. Das Hausriff war toll, wir haben so viele Fische beim Schnorcheln gesehen wie noch nie im Urlaub. Die Korallen sind leider größtenteils abgestorben. Alles in allem haben wir uns rundum wohl gefühlt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:2 Wochen im Juli 2017