Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Selina (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 1 Woche • Strand
3. Türkeiurlaub mit Abstrichen!

Die Anlage allgemein ist sehr gepflegt und riesig gross. Wir hatten all Inclusive gebucht und hiermit blieben auch keine Wünsche offen. Leider wurde dieser Eindruck durch ca. 95 % russischer Gäste stark getrübt. Unsere Miturlauber haben wirklich jedes Klischee erfüllt - laut, respektlos und dreist!

• Unser Zimmer (DZ- Landseite) war schon sehr alt, abgewohnt und klein. Ausgestattet mit Minibalkon, Minibar, TV, Telefon und Safe. Im Vergleich war das Bad riesig und schien hingegen neu renoviert zu sein.

• Hunger musten wir definitiv nicht leiden. Hier gibt es wirklich Rund um die Uhr Essen in verschiedenen Restaurants. Qualität, Hygiene und Auswahl sind nicht zu bemängeln. Vom Obstangebot hatten wir uns mehr erhofft. Hier gab es leider nur Äpfel, Birnen und Erdbeeren

• Die Reinigung der Zimmer ist nicht zu bemängeln - täglich und gründlich! Das Personal im Restaurant war bemüht ist aber mit der Gästeanzahl nicht zurecht gekommen. Beginn des Dinnerbuffets ist 19.00 Uhr, ab 19.30 Uhr hatten wir schon Schwierigkeiten einen freien&abgeräumten Tisch zu finden. Sauberes Besteck und Gläser haben wir uns selbst holen müssen. Neu eingedeckt wurden die Tische nie und Getränkeservice am Tisch gab es nicht. Zum Service an der Rezeption ein Tipp - Dreistigkeit siegt! Anstellen ist nicht, versucht man es, hat man keine Chance dran zu kommen. Vordrängeln und dreist drauflos quatschen ist angesagt!

• Der Transfer vom Flughafen nach Camyuva hat ca. 1 1/2 Std. gedauert. Zum nächst grösseren Ort Kemer mit Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten, kommt man schnell und einfach mit dem Dolmus. Die Fahrt kostet ca. 1.50 EUR. Möchte man mitfahren gibt man dem Fahrer einfach Handzeichen - und los gehts.

• Schlecht

Die Freizeit- und Sportangebote waren in Dauerbenutzung. Eigentlich klar bei 2 Tischtennisplatten und einem Billardtisch für ca. 800 Gäste. Am Pool haben wir uns nie aufgehalten - wir waren nicht so auf Discobeschallung aus. Der Strand und das Meer waren super sauber. Hier sollte man sich wirklich Wasserschuhe kaufen. Liegestühle und Schirme waren immer frei.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise