Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Friedhelm (41-45)
Verreist als Freunde • Oktober 2003 • 1 Woche • Strand
5 Sterne für gepanschten Wein

Die Hotelanlage liegt direkt am Meer,viele kleine Pavillions mit viel grün. Kinderspielplatz, Minigolfanlage und Disco. Immmer vorher erkundigen ob Russen da waren und wann macht das Hotel im Winter zu. Dieses Hotel könnte im Sommer besser sein als zum Saisonende.

• Die Zimmer sind zu klein, kaum Platz für die Koffer usw. tgl Reinigung, Bad mit Dusche Fön und WC waren ok. Klimaanlage in jedem Zimmer, sowie ein kleiner aber ausreichender Kühlschrank der einmal die Woche aufgefüllt wird.

• Sehr schlecht
  • Reste trinken war für uns angesagt. Ausser Efes war kaum ein Getränk zu bekommen, ungeniesbar bis verlängert oder nicht ausreichend vorhanden. Die Russen waren da!!!!! Die Küche war ok, das Essen war sehr Abwechslungreich aber zu 80 % kalt!!!!!

• Schlecht
  • Am 2. Tag wurde die Animation eingestellt. Die Poolbar wurde am 4. Tag geschlossen, vorher gab es alle Getränke nur im Pappbecher was ich am Strand und am Pool noch aus Sicherheitsgünden verstehen kann nicht aber direkt an der Bar oder in den angrenzenden Lokalitäten. Das Personal war vom ersten Tag an sehr unfreundlich. Getränke wie Bacardi, Wodka usw wurden einem in einer ungeniessbaren Mischung serviert. Ein Rose bestand aus einer Hälfte Rotwein und Weißwein. Beschwerden über solche Panscherei wurden mit einem Lächeln oder Ignoranz abgetan. Ferner wurden fast alle Sitz und Liegemöglichkeiten am Strand und Pool abgebaut.Die Krönung dieser Woche war dann das wir die letzten 2 Tage alle Speisen in einem benachbarten Hotel zu uns nehmen mussten. Klingeling der Winterschlaf wurde eingeläutet. Das hätte Öger Tours uns mitteilen müssen, wir hätten dieses Hotel nicht zu diesem Zeitpunkt zu diesem Preis gebucht.

• Transfer vom Airport ca. 1 Std, nach Kemer braucht man mit dem Taxi ungefähr 10 min. Wasser und Strand sind ok ebenso die Duschmöglichkeiten am Strand.

Jetski, Treetboot, Surfen und Paragleiding vorhanden, aber nicht genutzt.

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht