Zum dritten mal zu Gast im Simena Sun Club. Immer wieder Erste Sahne. Das Personal ist stets bemüht und sehr freundlich. Wir wurden wieder verwöhnt wie Könige. Immer wieder zu erwähnen Hassen und Fatih die Stars an der Poolbar. Die Animation unter Leitung von Osman sehr gut. Das Wasserspotangeboot unverändert super! Hier ist zu erwähnen das der allseits bekannte Martin nicht mehr in Camyuva ist. Der Wassersport wir jetzt von der sehr netten Conny angeboten. Die obligatorische Speedboot Tour haben wir natürlich wieder gebucht. Wer es noch nicht kent sollte sich das nicht entgehen lassen. Der Frisör im Hotel ist auch Spitzenklasse. Habe mir zweimal eine Türkische Messerasur gegönnt. Wir werden wieder kommen das ist sicher!
Von der Größer her ausreichend. Nicht top modern aber im guten Zustand und sehr sauber. Wir halten uns nicht viel im Zimmer auf. Daher für uns völlig ok. Klimanlage Safe und Minibar.
Das Essen ist international und von sehr guter Qualität. Wer hier nichts findet, dem ist nicht mehr zu helfen.
Das Personal ist sehr freundlich und bemüht. An der Rezeption werden unsere Wünsche stets sofort umgesetzt.
Camyuva ist sehr schön am Fuße des Taurusgebirge gelegen. In unmittelbarer Entfernung gint es zahlreiche Läden Apotheken und Restaurants. Kemer und alle anderen Orte sind bequem mit Taxi oder Bus zu erreichen. Den Transfer haben wir selbst gemacht da wir einen Leihwagen gebucht haben.
Animation mit zahlreichen Angeboten. Zumba Wasserball Dart Bocca usw.... Wasserrutschen für die Kinder. Ruhepool für Erwachsene Großer Pool mit zahlreichen Liegen. Der Hoteleigene Strand ist direkt am Hotelgelände und sehr gut zu erreichen. Strand mit Bar sehr sauber und nicht zu eng gestellte Liegen. Wassersport gegen Gebühr da es nicht direkt zum Hotel gehört. Speedboot Jetski Parasailing Donat Flyboard usw.
| Infos zur Reise | |
|---|---|