- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wie schon in den vorran gegangenen Bewertungen erwähnt ist der Semina Sun Club eine sehr schöne Hotelanlage mit einem herlichen Strand, auch wenn es sich um einen Kiesstrand handelt. Den Poolbereich würden wir eher nicht empfehlen, es ei denn man kann die Dauerbeschallung von 10.00Uhr bis 17.00Uhr gut ab. Am Strand bekommt man davon Gott sei Dank nicht soviel mit sodaß wir eher den Strand bevorzugt haben. Die Animation ist eher auf das überwiegend Osteuropäische Publikum ausgelegt und die Fremdsprachenkentnisse des Personals und des Animationsteams liegen auch eher im russischen Bereich. Genauso wie man den Eindruck hatte das die eine oder andere Animateurin in einer russischen Gogo-Bar aquiriert wurde. Das Eseen ist sehr vielfälltig, doch was den Geschmack der einzelnen Gerichte angeht nicht so berauschend. Auch wiederholen sich die Gerichte sehr häufig, sodaß man sich vielleicht etwas weniger Auswahl und statt dessen etwas mehr Qualität wünschen würde. Wir haben die zwei Wochen genossen aber würden nicht unbedingt noch einmal dort Urlaub machen, denn wir haben schon andere gute Hotels kennen gelernt, in denen das personal Freundlicher, das Essen qulitativ besser und das Publikum nicht so Osteuropa lastig war.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut