Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sabine (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Auf jeden Fall immer wieder eine Reise wert!

Weitläufige Bungalowanlage in schöner und sehr gepflegter Parkanlage. Für den Erstbezug gibt es eine Art "Golfautos" mit denen die Gäste und das Gepäcke zu Ihrem Zimmer gebracht werden. (absolut lustige Fahrt). Wir hatten im Bungalow die untere Etage - ein großes Zimmer, 2 kleine Balkone und ein wirklich ausnehmend schönes, modernes Badezimmer mit Dusche. Alles war sauber. In der Anlage waren Tag und Nacht Security unterwegs. Gäste waren International ammer sicher mit dem Schwerpunkt -Russland, Ukraine usw., aber wir haben keine schlechten Erfahrungen gemacht - viele sprachen sogar sehr gut deutsch und waren um eine Verständigung bemüht. Die Leistung "All-Inklusiv" lies keine Wünsche offen. Dieses Hotel ist nur zu empfehlen ob als Paar oder mit Kindern oder Freunden. Wir sagen das selten, aber hierher kommen wir jederzeit wieder.

• Gut
  • Zuerst erschrickt man da es wenig Schrank mit der Möglichkeit zum Aufhängen der Kleidung. Es gab aber eine große Kommode mit viel Stauraum in Schubladen. Wir hatten ein großes Zimmer, 2 kleine Balkone und ein wirklich ausnehmend schönes, modernes Badezimmer mit Dusche. Minibar, Safe (festeingebaut!) Ein Gästebett war auch noch im Zimmer, leider wurde dies, obwohl wir es schon zusammen geklappt hatten die ganze Woche nicht entfernt und stand so leider immer etwas im Weg.

• Gut
  • In den unterschiedlichen Bereichen gab es Buffet, in den Spezialitätenlokalen ein Menue. Alles war immer sehr appetitlich angerichtet und schmeckte auch sehr lecker. Hervor zu heben sind vor allem ein Kinderbuffet mit Sitzplätzen für die Kleineren sowie ein Diät-Buffet. Nicht verpassen sollten Fischliebhaber den Freitag im Hauprestaurant. Fisch als Döner, Shrimpsauflauf usw. alles sehr lecker. Auch das Eis war super und die kleinen Naschereien am Nachmittag - alles köstlich. Leider sind die Kellner im restaurant nicht ganz so flott, wenn es um das abräumen der Tische geht oder man noch Besteck oder ein Glas benötigt. Sie werden erst dann munter wenn man sich selbst alles besorgt.

• Das Personal war immer sehr bemüht, teilweise für den Westeuopäer etwas langsam (vor allem abends an der Poolbar sollten keine Tricks vorgeführt werden, wenn die durstige Meute auf Nachschub wartet) Deutsch wurde relativ wenig gesprochen wir kamen damit aber gut zurecht. Mit etwas Englischkenntnissen hat man sicher einen Vorteil. Soweit wir sehen konnten gab es eine tolle Kinderbetreuung aber da wir keine Kinder haben kann ich dazu keine Bewertung geben. Wir kamen nach Mitternacht an, die Fernbedienung unserer Klimaanlage ging nicht und es blies wie im Eiskeller. Ein Anruf und 10 Minuten später kam auch mitten in der Nacht ein Techniker und das Problem war in 2 Minuten behoben. Das erlebt man wirklich selten.

• Das Hotel liegt direkt am Strand (vom Pool aus über ein paar Stufen erreichbar) mit schönen Liegen, Poolbar und einer Bar am Steg . Verläßt man die Anlage ist man in wenigen Gehminuten an etlichen Geschäften und Restaurants aller Art. Mit dem Bus oder Dolmuc ist man in etwa 10-15 Minuten am Wochenmarkt.

• Gut

Neben dem großen Hauptpool gibt es noch einen Kinderpool mit Kinderrutsche, ein Planschbecken neben dem großen Pool und einen Pool etwas abseits (ruhig) wo stundenweise die Rutsche für die Großen geöffnet ist. In der Lobby gibt es W-Lan sowie 5 Lap-Tops zur freien Verfügung. (Empfehlenswert eher Nachts da tagsüber doch etliche Kinder zum spielen daran sitzen.) Die Disco war leider Musiktechnisch nicht ganz so unser Geschmack wurde aber allgemein ganz gut besucht. (von 23.00 - 1.00 Uhr) Unter der Woche gab es auch mal einen Markt (Bazar) rund um den Pool mit Kamelreiten. Die ganze Anlage ist sehr sauber und gepflegt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise