Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Christina (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2013 • 2 Wochen • Strand
Ausflüge bei Martin buchen! Am Strand

Eigentlich bin ich ein positiver Mensch und finde selbst am Schlechten immer noch etwas Positives. Aber was wir im Hotel Simena Sun Club erleben mussten, war sehr deprimierend. Wir haben im Vorfeld meine Schwiegereltern überredet, ebenfalls dort zu buchen. Sie waren 3 Wochen vor uns dort. So sahen wir schon vor unserem Urlaub per Fotos, was uns alles so Tolles dort erwartet. Dass der tolle Steg mit Liegen abgebaut war und wir diesen nicht nutzen konnten, okay. Dass abends keine Shows stattfanden, ärgerlich. Dass so nach und nach alles zusammengeräumt und abgebaut wurde, sehr ärgerlich. So fühlten wir uns als Urlauber überflüssig und lästig, man hätte das auch eine Woche nach Saisonende machen können. Das Essen wurde nach und nach immer schlechter, so dass ich die letzten Tage von Brot und Butter und Salat gelebt habe. So stelle ich mir einen entspannten Urlaub nicht vor. Das Beste war das tolle Wetter, bis zum 31.10. ca. 30°C und der tolle Ausflug, den man beim Martin am Strand buchen sollte!!!! Ausflüge bei Martin buchen!!! (am Strand)

• okay, aber klein. Balkone sind minimäßig, aber geht mal für ein paar Tage

• Sehr schlecht
  • während der Saison, sicher gut. Wir waren in den ersten Tagen echt begeistert. Doch dann wurde es immer schlechter. Hygiene....gleich null in Anbetracht der Katzen, die Stühle besetzen und unter den Tische kriechen, auf Tische springen und betteln. Niemand vom Personal kümmerte sich darum. Ich mag Katzen, doch sie haben meiner Meinung nach im Restaurant nichts zu suchen.

• Freundlich waren glücklicherweise alle MA. Zimmerreinigung war in Ordnung! Auf dem Kidsprogramm waren schöne Angebote zu lesen, leider nicht für uns....die Gäste kurz vor Saisonende.

• Gut
  • 1 Stunde vom Flughafen entfernt

• Sehr schlecht

Das tolle Amphitheater wurde nicht für Shows genutzt, viel eher wurden dort die Matten zum Trocknen? aufgestellt. Pool....18°C----aber sauber, weil sich ja keiner reingetraut hat.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2013
    Vorname:Christina