Bereits das 4. Mal und in diesem Jahr ganz spontan mit Säugling und fast 3 jährigem. Check-in/out völlig problemlos. Der Herr an der Rezeption sprach sogar Deutsch und war sogar mitten in der Nacht total nett. Hatten ein Familienzimmer, welches 2 Räume hatte, die durch den kleinen Flur getrennt waren. Die Räume hatten eine ausreichende Größe. Allerdings fand ich persönlich die Kleiderschränke recht klein. Aber so blieb halt ein Koffer auf dem nicht genutzen Bett stehen, also halb so wild. Das Essen war wie jedes Jahr lecker, stets wechselndes Bufett. Morgens gab es frische Spiegeleier oder Omlettes, Pancakes, ein reichhaltiges Brötchen/Brotangebot und viele andere leckere Sachen. Die Anlage war immer Sauber und gepflegt, stets sah man die Angestellten putzen. Dieses Jahr war dort ein neuer Nonopark, mit Hüpfburg, Eisenbahn, Kinderriesenrad, Trampolin und Minigolf. Unser kleiner fand es super. Die Animation war für mich völlig ok, leider wiederholte es sich den 10 Tagen die wir dort waren. Also im großen und ganzen war mal wieder alles super und auch mit Baby hatten wir keine Probleme. Dieses Jahr wird es zwar nichts, aber wir kommen wieder!!! :) W-Lan ist im Hotel kostenlos und selbst am Strand hat man machmal Empfang, an den Bars und den Restaurants auf jeden Fall. Am besten in der Lobby.
Hatten ein Familienzimmer, welches 2 Räume hatte, die durch den kleinen Flur getrennt waren. Die Räume hatten eine ausreichende Größe. Allerdings fand ich persönlich die Kleiderschränke recht klein. Bad mit Dusche, nicht riesig groß aber völlig ausreichend.
Es gab das Hauptrestaurant, die Sun Gastro Street, Kemer Restaurant, und 3 o. 4 Themen Restaurant. Diese konnte man pro Woche Aufenthalt je 1x nach Voranmeldung nutzen. Das Asai- Restaurant war kostenpflichtig. Alle Speisen und Getränke waren gut und lecker. Da wir meist den gleichen Tisch im Restaurant hatten, hatten wir auch den gleichen Kellner, sah er uns hatten wir meist auch schon die Getränke am Tisch. Er hat sich gleich gemerkt was wir meist wollten. Trinkgelder soll man ja eigentlich nur in die TIP-Box tun, aber naja...
Zum Thema Taxi: Das witzige war, wir sind wegen der mitnahme eines Kinderwagens mit dem Taxi nach Kemer gefahren und der Fahrer hat mit uns einen Zeitpunkt ausgemacht und dort auf uns gewartet. Alle waren stets Freundlich und bemüht, Sprachverständigung war ok, der eine oder andere konnte auch Deutsch. Beschwerden gab es keine und den Arzt brauchten wir nicht.
Vom Flughafen Antalya ca. 1 Stunde Fahrzeit, Kommt man aus dem Hotel und geht rechts kommt ein kleiner Taxistand und von dort ca. 100 m, dann fangen bereits einige Geschäfte an.
Strand ist super, wenn nur die Steine am Strand nicht wären. LEider war der kleine Steg ins Wasser Ende Oktober schon abgebaut und auch die "Wasserpielzeuge" wurden schon eingeholt. Was die Angestellten aber wohl machen wenn ein Sturm ansteht, Auch der Steg wird dann abgebaut, damit die Holzbohlen nicht wild durchs Wasser schwimmen. Am Strand war ein kleiner überdachter Spielplatz für die kleine. Und auch die Kinderpools waren rege in Benutzung.
| Infos zur Reise | |
|---|---|