Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Rudolf (66-70)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Das Hotelanlage ist sehr schön!

Eine saubere , sehr gut geführte Hotelanlage! Wir hatten 9 Tage, in jeder Hinsicht einen wunderschönen Urlaub. Ein Dank an all die fleißigen Mitarbeiter!

• Gut
  • Ja stimmt, in die Jahre gekommen, aber sehr guter Zimmerservice und immer top gereinigt.

• Alles was das Herz und der Magen sich wünscht. Ich bin der Meinung, fast zu viel. Einen Wermutstropfen gibt es aber doch noch. Ihr habt den Toaster nicht repariert!

• Wir verlangen nicht, das wir beim Büffet auch noch vom Kellner umsorgt werden. Beanstandungen wurden umgehend entgegengenommen ( kaputter Kühlschrank ) und in angemessener Zeit erledigt.

• Die Bungalowanlage liegt in einem wunderbar gepflegten Park und es ist nicht Last, sondern ein Vergnügen von den Zimmern durch die Blütenpracht und den schattenspenden Bäumen zu den Hoteleinrichtungen und den direkt an der Anlage liegenden Strand zu gehen. Der Strand ist topp gepflegt und es gibt in kleinen Abständen Einstiege ins Meer. Der Gesamteindruck der Anlage war für uns sehr harmonisch.

• Gut

Liebevoll, gepflegte Anlage für die Kleinen. Sonst haben wir unser eigenes Programm gemacht. Unbedingt nach Antalya fahren. Saubere neue Stadt mit Altstadt, Hafen und direkt angrenzender großer Fußgängerzone zum Shoppen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise