Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Martina (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2015 • 1 Woche • Strand
Ein wunderbarer Urlaub! Sofort wieder!

Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und weitläufig. Es ist sehr, sehr sauber und man fühlt sich sofort wohl. WiFi gibt es nur in der Rezeption, im Restaurant und im Poolbereich, in den Zimmern funktioniert es nicht (war mir aber egal, dann ist man nicht so versucht, immer aufs Handy zu schauen...). Der Club ist auf All inclusive ausgelegt. Ca. 80 % der Gäste sind aus Russland und der Ukraine. Die Animateure und Hotelangestellten sprechen aber alle auch deutsch. Das Preis-/Leistungsverhältnis finde ich super und wir waren sicher nicht das letzte Mal dort!!!

• Gut
  • Die Zimmer sind in Bungalows untergebracht und sehr sauber und schön. Sie sind ausreichend groß, da man eh nur zum Schlafen dort ist. Zwischen den Bungalows befindet sich jeweils ein Park mit vielen Bäumen und Hängematten und sogar einem Teich und bietet vom Balkon aus einen wunderbaren Anblick. Die Minibar wird jeden Tag aufgefüllt. Es gibt einen Flat-TV mit einigen deutschen Kanälen.

• Ich habe im Urlaub noch nie so gut gegessen, wie im Simena Sun Club. Das Angebot ist überwältigend und die Qualität der Speisen einfach super! Es hat jeden Tag einen anderen Themenschwerpunkt gegeben (Türkisch, Mexikanisch, Fisch, Italienisch, etc.) und somit war des Essen sehr abwechslungsreich. Es gab sogar einen eigenen Kinderbereich (Kinderbuffet, Tische, Stühle, Fernseher etc.), der sehr liebevoll gestaltet ist. Zusätzlich gibt es noch 3 A-la-Carte-Restaurants, die haben wir aber nicht ausprobiert, da uns das Buffet schon fast "überfordert" hat. Im Grunde genommen, kann man vom Aufstehen bis zum Schlafengehen durchessen, wenn man will und kann....

• Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Englisch und sogar Deutsch kann fast jeder. Das Zimmer wurde jeden Tag geputzt und am Bett wurden Blumen gestreut etc.. Es gibt einen tollen Miniclub, den wir aber nicht genutzt haben. Wir sind nur am Abend ab 20:30 Uhr zum NO-NO Park gegangen (eigener Vergnügungspark im Hotel) mit Kinderanimation und Minidisco. Das hat unserem Sohn und uns sehr gut gefallen! Ein Arzt ist jeden Tag von 9:00 bis 18:00 Uhr im Hotel.

• Das Hotel liegt direkt am Strand und ca. 1 bis 1,5 Stunden vom Flughafen Antalya entfernt. Ca. 10 Minuten vom Hotel entfernt gibt es zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten. Ansonsten kann man ohne Probleme mit dem Dolmus (Eur. 2,--/Person) oder Taxi (Eur. 15,--/Strecke) nach Kemer fahren und dort shoppen gehen.

Der Pool war der Hammer und das Meer ist sehr klar und sauber. Es sind ausreichend Liegen vorhanden und Handtücher bekommt man jeden Tag getauscht. Die Animateure waren überhaupt nicht aufdringlich. Wir haben einen tollen Speed-Boot Ausflug gemacht den man über MARTIN (läuft den ganzen Tag durch den Club) buchen kann. Sehr zu Empfehlen! Auch der Spa-Bereich ist wunderschön und verhältnismäßig überhaupt nicht teuer.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise