Andrea(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Eine angenehme Erfahrung in einer schönen Hotelanlage

Eine sehr schöne Anlage.Pool ,Bar ,Restaurants ,Strand alles nah beieinander.Zu Mittag ein nettes Strandrestaurant am Wasser und noch zwei kleinere Nähe Pool,sehr kinderfreundlich Spielplatz,Wasserrutschen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Animation

Personal war sehr nett und hilfsbereit

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
    Gut
  • Lokalwirtschaft
    Gut
  • Öko-Erlebnis

• Animation
  • Sport

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Das Wasser war sehr sauber es war ausreichend Platz am Strand und auch genügend Sonnenschirme

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party

Sport

Beliebte Sportarten

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Lieber Andrea, vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie unser hilfsbereites Personal und die schöne, kinderfreundliche Anlage mit Pool, Bars, Restaurants und Strand so positiv hervorgehoben haben. Besonders schön ist es zu hören, dass Ihnen das Strandrestaurant sowie die weiteren Angebote rund um den Pool gefallen haben. Auch Ihre Eindrücke vom sauberen Wasser, den ausreichend vorhandenen Sonnenschirmen und der angenehmen Strandatmosphäre bestätigen uns, dass wir unseren Gästen einen erholsamen Aufenthalt bieten können. Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Lob und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Derya Ülker Guest Relations Managerin Emelda Sun Club