- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind nach 15 Jahren wieder Richtung Kemer gereist nachdem wir zuvor viele Hotels in Side und Alanya kennengelernt hatten. Es war eine gute Entscheidung. Landschaftlich einfach wunderschön. Das Taurusgebirge immer im Hintergrund und viel Grün. Die Hotelanlage sehr gepflegt, kleine Bungalowanlagen befinden sich in einem großen botanischen Garten. Die Wege trotz des großen Areals nicht zu weit. Die Restaurationen sehr empfehlenswert, Speisevielfalt , geschmackvoll und sehr schön angerichtet. Wer da nichts findet ist selbst schuld. Wunderschön der Strand, und die Möglichkeit sich auf dem Steg zu plazieren. Liegen waren immer ausreichend vorhanden. Das Publikum vorwiegend osteuropäisch ( 70% ) und deutsch( 30% ). Sehr angenehme Gäste und ich muss dem Vorurteil widersprechen, dass Hotels mit hohem osteuropäischen Anteil nicht zu empfehlen sind . Großes Dankeschön an Ecem der Gästebetreuerin. Wir mussten unseren Urlaub vorzeitig nach einer Woche abbrechen, sie war uns sehr behilflich die Rückreise zu arrangieren. Wir haben es sehr bedauert frühzeitiger abreisen zu müssen, aber wir werden wiederkommen und können das Hotel nur empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut