Wir waren im Hotel Ende September 2005, 7 Tage, AI. Das ist bis jetzt mein bester Urlaub in der Türkei. Das Hotel ist super gemütlich, sauber und schön. Unterbringung in Bungalows, mitten in einem Pinienwald. Das Territorium ist super gepflegt, viele Pflanzen und Blumen, lädt zum gemütlichen spazieren gehen. Gibt es soger einen Taubenschlag (fand ich sehr schön!). Viele schöne Ecken, schöne Bars etc. Die Ambiente entsprach völlig meinem Geschmack. Es war ruhig, obwohl die Anzahl der Gäste zu den Zeitpunkt ordentlich war. Das Personal war sehr freundlich, man wurde immer gegrüßt. Viele deutsche Gäste, weniger russische Gäste. Animation gar nicht aufdringlich. Alles im einem hat alles gestimmt. Ich würde das Hotel immer wieder weiterempfehlen und sogar noch mal hinfahren. Wir haben eine Ausflug nach Myra-Kekova gemacht. Sehr interessant und amüsant!
Wir hatten ein Standard-Zimmer bestellt und ein Familien-Zimmer mit einem zusätzllchen Schlafraum bekommen. das Bad war sehr geräumig, mit einem Fenster. Zimmerreinigung sehr gründlich, Handtüche schön gefaltet, Minibar täglich aufgefüllt. Ein kleines Balkon mit schönem Ausblick aufs Gebirge. Der Zustand des Zimmers war gut, keinerlei Verbrauchsspuren oder so was. Kein Safe, kein Kühlschrank.
Das Essen war vortrefflich. Da hat sich nicht nur der Gaumen, sondern auch das Auge gefreut. Sauberkeit groß geschrieben. Alles ist geschmacklich und optisch sehr schön vorbereitet. Mir fehlen die Worte, um das ganze zu beschreiben. Getränke wurden sehr schnell zum Tisch gebracht, die Kellner waren sehr freundlich. Die Ambiente Abends war sehr schön, mit Kerzen.Über den Nachtisch braucht man gar nicht zu sprechen. Ich habe mind. 3 kilo zugenommen. :)
Einwandfrei. Muss man nichts dazu sagen.
Direkt im Feriendorf Kemer-Camyuva. Draußen einige Geschäfte, Läden, Markt usw. Der Blick auf Gebirge ist wunderschön. Da hat Kemer viel mehr zu bieten als z.B. Belek. Der Stand ist Kiesstrand, dadurch ist das Wasser sehr sauber. Viele Fische. Das Baden ist rein vergnügen. Ich empfehle jeden Badeschuhe, da Kies einbischen weh tun kann. Aber ist gut für die Füße. :) Das Wasser war super warm (30°) im september, einfach zauberhaft. Schöne Wellen. :)
Das Angebot ist groß, trotzdem wird man nicht gestört. Wassersportarten auf dem Strand und im Pool. Nicht aufdringlich. SPA-Bereich war sehr schön, einbisschen zu teuer, aber professionell. Hamam-Anwendung (25 Dollar) hat mir sehr gefallen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|