Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Ramona (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Badeurlaub

Der Simena Sun Club ist eine große Hotelanlage mit vielen zweistöckigen Bungalows. Je nach Lage des Zimmers muss man daher schon ein Stück zum Strand/Pool/Restaurant laufen. Die Gartenanlage ist sehr schön und auch sehr gepflegt. Das Zimmer verfügt über einen kleinen Balkon/Terasse mit Tisch und Stühlen. Die Minibar wurde alle 2 Tage mit Wasser, Bier, Cola und Fanta aufgefüllt. Ein Safe steht kostenlos zur Verfügung.

• Gut
  • Schöner Blick in den Garten. Klimaanlage kann mit Fernbedienung selbst eingestellt werden. Die Zimmer sind nicht mehr neu, aber gepflegt und sauber, das Bad mit Dusche scheint renoviert worden zu sein. Leider gab es keine Tür, die den Flur vom Schlafzimmer trennt, man steht also wenn man ins Zimmer geht schon direkt im Schlafzimmer.

• Es gibt mehrere Bereiche, an denen es eigentlich den ganzen Tag über die verschiedensten Leckereien gibt. Neben dem Hauptrestaurant kann man (nach-/)mittags auch Snacks im Kemer Restaurant oder in der Gastro-Meile bekommen, z.B. Pizza, Pasta, Döner, Gözleme, Ofenkartoffeln, usw. Auch Eis gibt es bis 17 Uhr. Auch beim Abendessen gab es eine große Auswahl und teilweise wurden die Speisen direkt im Restaurant frisch zubereitet. Leider gab es vor diesen Koch-Stationen manchmal eine kleine Schlange. Einmal pro Woche kann man in einem der A-la-Carte-Restaurant essen. Wir waren im Akdeniz (mediterrane/italienische Küche) - war sehr lecker und der Service top.

• Gut
  • Das Personal war durchweg freundlich. Auch mit der Verständigung hatten wir keine Probleme. Getränke konnte man problemlos auf deutsch bestellen. Kaum hat man das Besteck abgelegt, wurden leere Teller auch sofort weggeräumt. Beim Abendessen war ziemlich viel los, so dass wir manchmal nach einem freien Tisch suchen und etwas auf Getränke warten mussten. An der Rezeption kamen wir mit einer Mischung aus deutsch und englisch gut zurecht. Mit der Reinigung waren wir absolut zufrieden. Auch z.B. die Toiletten in den öffentlichen Bereichen werden ständig gereinigt. Einmal ließ sich der Safe nicht mehr öffnen ("Error"). Wir haben uns bei der Rezeption gemeldet und schon nach 10 Minuten war jemand vom Sicherheitspersonal da, der den Safe geöffnet hat.

• Der Transfer vom Flughafen in Antalya dauert eine gute Stunde. Die Landschaft in der Umgebung Kemer-Camyuva ist richtig toll, Berge im Hintergrund, Felsküsten und Badestrände. Das Hotel liegt direkt am breiten Kies-Strand. Direkt in der Straße des Hotels gibt es einige Einkaufsmöglichkeiten (Souvenirs, Klamotten, Leder, Schmuck etc.). Auch nach Kemer kommt man alle 20 Min. für 1,50€ einfach pro Person mit dem Dolmus. Wir haben einen Ausflug nach Tekirova und Myra/Demre gemacht inkl. Bootsfahrt bei der versunkenen Stadt und Besuch der Felsengräber in Myra und der Kirche des hl. Nikolaus, war sehr sehenswert!

In der Lobby gibt es mehrere PCs, wo man kostenlos ins Internet kann. Die Sportangebote der Animation haben wir nicht genutzt. Für die Shows waren meist Profis vor Ort, die u.a. tolle Zirkus-/Akrobatik-Shows dargeboten haben. Danach gab es mehrmals Life-Musik an der Poolbar. Von 23.30 - 2.00 Uhr hat dann noch die Disco geöffnet, diese war aber leider nicht so gut besucht. Es gibt 3 Wasserrutschen (auch für Erwachsene ein Spaß), einen Pool zum entspannen und einen weiteren mit Poolbar, an dem die Animation stattfindet. Hier geht es etwas lauter zu. Am Strand sind Badeschuhe für den Weg ins Wasser zu empfehlen, ansonsten gibt es aber überall Holzstege zum bequemen Laufen und auch einen Steg mit Liegeflächen und Bar. Liegen und Sonnenschirme waren immer und überall ausreichend vorhanden. Es gibt eine überdachte Sand-Ecke für Kinder und Badeinseln im Wasser. Der Strand ist sehr sauber.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2011
    Vorname:Ramona