Upgrade bei Ankunft vom Familienzimmer in eine Suite. Meinen Geburtstag haben wir im VIP Bereich am Strand auf der Plattform im einer Art Himmelbett verbracht. Wir wurden mit Fruchtsäften und einem spezielle Früchteteller bewirtet. Das Bett wurde aufgrund meiner Geburtstages speziell mit Blumen dekoriert. Dieser Service muss aber abgesprochen werden. Der Strand ist ein Kiesstrand und deshalb für einige Füsse etwas schmerzhaft um ins Meer zu gelangen. Dieses Problem wurde hier sehr gut gelöst mit einer Art Schiffsteg der ins Meer führt. Tolle Sache.
Durch unser Upgrade hatten wir eine Suite. Wohnzimmer, Bad und 2 Schlafzimmer. Eines mit Doppelbett, das andere mit 2 Einzelbetten. Die Matrazen sind eher hart. Beide Schlafzimmer mit je einer Safebox und einem kleinen Fernseher. Das Zimmer mit dem Doppelbett mit Klimaanlage. Das Wohnzimmer war ausgestattet mit einem gefüllten Kühlschrank, Klimaanlage, grossem Fernseher, Polstergruppe und Clubtisch. Das Bad WC/ Dusche ist mit allem nötigen ausgestattet. Föhn, Badetücher, Seife etc.
Die a la Carte Restaurants haben wir nicht besucht. Von 1.30 - 7.00 Uhr gibt es Konsumationspause. Die restliche Zeit kann man schlemmen und trinken wie man will. Im Hauptrestraurant gibt es ein grosses Buffet zum Frühstück, Mittag- und Abendessen. Immer mit einer grossen Auswahl an frischen Früchten. Mittags und Abends mit einem grossen Salatbuffet. Neben dem Hauptrestaurant gibt es ein Cafe mit Eisdiele wo man türkische Leckereien geniessen kann. Im Grillrestaurant Mittags bis 18 Uhr gibt es ein kleines Salatbuffet sowie einige Fastfoodgerichte. An der Standbar werden Getränke und Eis angeboten.
Wir überall gibt es flinke und weniger flinke Leute. Grundsätzlich habe ich den Service als sehr gut empfunden. Die ganze Anlage wird ständig gepflegt. An Strand werden die Holzroste mehrmals täglich gewischt, die kleinen Kübel bei jedem Sonnenschirm mehrmals täglich geleert. Damit einem nicht zu heiss wird werden täglich eisgekühlte Tücher verteilt, ähnlich wir im Flugzeug. Jeden Abend werden die Liegestühle wieder neu ausgerichtet.
Das Hotel kann mit einer 1 stündigen Fahrt erreicht werden, ja nach dem wieviele Zwischenhalte es gibt. Die Aussicht auf das Taurusgebirge ist toll
Wer Wassersport betreiben möchte kann gegen Gebühr alles machen. Die Bereich für Schwimmer sind grossräumig abgesperrt. Vom Motorenlärm hört man nicht sehr viel am Strand. Wer die absolute Ruhe sucht ist vielleicht dort am falschen Platz. Das Wasser ist sehr sauber. Das Tagesentertainment ist ok . Dart, Boccha, Beachvolley, Wassergymnastik, Wasserball und Aerobic werden angeboten. Dazu kommt noch zum Abschluss des Vormittagsprogramm das Poolgame mit wechselnden Spielen. Am Abend wird eine Show geboten die z.T. von auswärtigen Künstlern vorgetragen wird. Diese ist wirklich hochkassik. Die Pubklikumshow ist Geschmackssache und hat meinem Geschmack nicht wirklich getroffen. Nach der Show geht das Programm noch weiter an der Poolbar mit Livemusik oder anderen Angeboten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|