- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt etwa 7 km südwestlich des Hauptferienortes Kemer in ruhiger Lage und vor der traumhaften Kulisse des Taurusgebirges und desssen höchsten Berges, den Thatali. Mit dem Dolmus ist Kemer problemlos in 15 min. zu erreichen. Die Gebäude der Clubanlage verstecken sich zwischen Bäumen und Grünflächen und ergeben ein harmonisches Gesamtbild. Die Zimmer sind nicht sehr groß; für 2 Personen aber auf jeden Fall ausreichend und sehr sauber. Der Balkon ist zwar klein, aber wir saßen nie dort. Der Strand ist steinig; empfindlichen Füßen sind Badeschuhe empfohlen oder man geht über einen Steg ins Wasser. Wie die anderen Urlauber auch schon bemerkt haben, sind überwiegend russische Gäste in dem Hotel. Sie wollen aber ebenso einen erholsamen Urlaub verbringen wie wir auch. Fehlende Tischmanieren, übermäßige Lautstärke und was ihnen sonst noch nachgesagt wird, haben wir nicht bemerkt. An der Rezeption sprechen nur einige Mitarbeiter deutsch, das übrige Servicepersonal besitzt kaumFremdsprachenkenntnisse. Schulenglisch ist aber ausreichend um sich verständigen zu können. ( :-) oder russisch). Die Anlage ist insgesamt sehr sauber und gepflegt. Insbesondere in den Bereichen der Gastronomie und WC´s wird unentwegt gewischt und geputzt. Man kann in dem Hotel von morgens sieben Uhr bis nachts halb eins ununterbrochen an verschiedenen Snackbars und im Hauptrestaurant die verschiedensten leckeren Sachen essen. Qualität und Auswahl der Speisen haben uns immer überzeugt. Das Servicepersonal ist sehr aufmerksam und zuvorkommend. Auch hier gilt der Satz: "Wie man in den Wald reinruft ..." . Natürlich werden tagsüber im Poolbereich Getränke in Plastikgläsern ausgeschenkt. Schließlich sind Kinder hier auch Barfuss unterwegs. Ab dem Abendessen werden Getränke im Glas ausgeschenkt. Wir können die Autoren, die hier Mängel eingetellt haben nicht verstehen => wir hätten schon mit der Lupe suchen müssen. Dafür ist doch der Urlaub viel zu schade. Lasst es Euch dort mal so richtig gut gehen und im Spa verwöhnen. SCHÖNE FERIEN.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut