Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Wilfried (51-55)
Verreist als Paar • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel mit kleinen Verbesserungswünschen

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Vom Preis-/Leistungsverhältnis schon ein sehr gutes Hotel und wir könnten uns durchaus vorstellen, nochmal hinzufahren. Wir haben noch nie ein Hotel gesehen, in dem die Anlage so sauber gehalten wird. Dies betrifft das ganze Umfeld inkl. Pools und Sanitäranlagen. Auch der Strand, und hier vor Allem die Liegeflächen auf den Stegen im Meer, waren sehr schön. Die Animateure geben sich viel Mühe die Gäste zu unterhalten und sind immer gut drauf. Die abendlichen Shows sind Spitze, schon sehr professionel.Obwohl das ganze Hotel sehr auf russische Gäste ausgelegt ist, hat man auch als deutscher Gast wenig Schwierigkeiten. Die Sprachkenntnisse dürften bei etlichen Bedienungen aber sicher besser sein, da sie auch kaum Englisch können. Zu den Hauptessenszeiten scheinen die Anzahl der Bedienungen nicht auszureichen. Sie schaffen kaum das Abräumen und Saubermachen der Tische. Die Auswahl der Speisen ist auf einem überschaubaren Niveau, es ähneln sich viele Gerichte, es schmeckt aber durchaus gut. Eine Feinschmeckerküche darf aber nicht erwartet werden. Ausflüge: Die Bedeutung von Martin, der jeden Tag da ist, und nach seinen Aussagen das ja eigentlich garnicht darf, hat sich uns nicht erschlossen. Wir sind in den Ort gegangen und haben unsere Ausflüge bei "Pipo" gebucht. Hier wurden wir von Thosun betreut. Er spricht perfekt Deutsch und hat sich sehr viel Zeit genommen, uns alles zu zeigen (Bergtour, Olympia, brennender Berg). Und es war auch noch ein ganzes Stück günstiger. Thosun können wir nur empfehlen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Eher schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2014