Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Felicitas (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 2 Wochen • Strand
Ich würde es jeder zeit weiterempfehlen.

Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt, wunderschön grün und riesengroß. Es gibt viele Sitzmöglichkeiten zum entspannen aber auch TischGruppen, an denen man Tischspiele spielen kann. Ausserdem gab es drei verschiedene Poolbereiche. Einen Ruhepool, einen Rutschenpool und einen grossen Pool, an dem verschiedene Angebote stattgefunden haben z.b Wassergymnastik, Spiele usw. Ich persönlich habe mir ein viekfältigeres Angebot der Speisen und Nachspeisen gewünscht. Trotzdem War das Essen immer super und alle sind satt geworden. Sehr begeistert waren wir vom a la Cart Restaurant, es war absolut Wahnsinn und verdammt lecker. Auch das Abendprogramm war abwechslungsreich und lustig. Die Animateure waren engagiert aber nicht aufdringlich. Das gesamte Personal war freundlich und hilfsbereit. Die Massagen im Spa&Wellness sind sehr zu empfehlen. Die Reinigungskräfte haben ihre Arbeit sehr sauber und ordentlich erledigt. Man kann überall mit € bezahlen, selbst an den Supermärkten außerhalb. Auch dort haben wir alles bekommen, was wir gebraucht haben für nur wenig Geld. Das Hotel befindet sich etwa eine Stunde und zehn Minuten vom Flughafen Antalya entfernt.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise