Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Jörg und Simone (46-50)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gern

Große Hotelanlage mit kleinen Wohneinheiten (meist zweistöckig). Riesige gepflegte Gartenanlage, hoteleigener Strand, mehrere Restaurationen. Verpflegung UAI lässt keine Wünsche offen. Gästestruktur gemischt. Natürlich viele Osteuropäer, aber die fallen nicht unangenehmer auf, als andere Menschen, also Vorurteile einfach mal ablegen!!! Im September aber auch viele Deutsche, Scheiz, Holland. Wir waren nun schon das vierte mal in dieser Anlage. Jedes mal wurden wir mit "Neuerungen" überrascht. Wir kennen auch andere Hotels in der Türkei und sind auch da nie enttäuscht worden, aber "Simena Sun Club" ist für uns der perfekte Urlaub. Wir sehen uns wieder im Jahr 2013. Danke für die schöne Zeit.

• Zimmer sind ausreichend groß, tolles Bad. Wir hatten in diesem Jahr nur einen Balkon, dafür aber mehr Schrankplatz. Es gibt einen kostenlosen Safe und eine Minibar die jeden 2. Tag aufgefüllt wird. Die Möbel sind nicht die neuesten, aber gepflegt. Wir hatten ein sehr bequemes Doppelbett. Zimmerreinigung und Wäschetausch perfekt. Wir haben nichts zu bemängeln!

• Hier ist für jeden Geschmack etwas dabei. Also wer hier meckert dem ist tatsächlich nicht mehr zu helfen. Im Hauptrestaurant gibt es Frühstück, Mittag und Abendessen. Tagsüber in den kleinen Snackbars immer freie Plätze. Es gibt Döner, Burger, Pommes, Köfte, gegrilltes Hähnchen, Suppe, Obst, Salat, Kuchen ..., man hat die Qual der Wahl und findet sicherlich seinen Favoriten. Auch hier können wir die Sauberkeit nur loben. Und wenn abends das Hauptrestaurant voll ist und die Kellner mit dem Abräumen und neu eindecken nicht nachkommen sollte man doch etwas Geduld mitbringen. Man ist schließlich im Urlaub!!!

• Wir können uns über den Service nicht beschweren. Das Personal ist freundlich und immer zu einem Scherz aufgelegt. Und wenn man einen Moment auf die Getränke warten muss, weil mehrere Leute bestellen kann man das doch wohl verschmerzen. Verständigungsschwierigkeiten gab es keine.

• Wie oben bereits erwähnt gibt es einen großen hoteleigenen Strand, der sehr gepflegt ist. Auf dem Steg sindLiegen und Sonnenschirme vorhanden sowie eine eigene Bar mit Selbstbedienung. Es gibt verschiedene Pools. Liegen und Schirme sind überall ausreichend vorhanden. Aufgrund der Weitläufigkeit des Hotels ist die Entfernung zum Strand unterschiedlich. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, kann man gut bei einem Spaziergang zu Fuß erreichen. Mittwochs im Ort Basar. Wer aber eine größere Shopping-Tour bevorzugt sollte dienstags den Basar in Kemer besuchen.

Man muss sich hier sicher nicht langweilen. Wir lagen mit Vorliebe auf dem Steg und waren im Meer baden. Im Meer gibt es Kajaks und mehrere große aufblasbare "Kletterburgen". Die Animateure bemühen sich für ihre Aktivitäten "Mitspieler" zu gewinnen. Zu empfehlen ist die Morgengymnastik und Stepaerobic am nachmittag. Die Wassergymnastik im Meer (11.00 Uhr) mit Olga sollte jeder mal probieren. Ab 21.30 Uhr ist Showtime: hier kann man sämtliche "professionelle" Shows nur empfehlen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise