Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Norbert (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gerne.

Tolle Clubanlage super freundlichs Personal und Animateure. Das nenne ich Urlaub pur. Waren jetzt das 2. mal hier, wir kommen wieder.

• Gut
  • Zimmer sind etwas zu klein, aber sauber und zweckmässig ausgestattet. Kostenloser Safe, Minibar wurde täglich aufgefüllt.

• Essen und trinken war reichlich vorhanden und in einer super Qualität. Küche ist etwas für Fleisch und Fischliebhaber, war täglich was tolles dabei.

• Das Personal und die Animateure waren immer sehr aufmerksam aber nie aufdringlich, unsere Wünsche und Fragen wurden immer sofort behandelt und nicht lange aufgeschoben. Vielen Dank an die ganze Manschaft, bei euch waren wir Teil einer großen Familie.

• Hoteltransfer dauerte ca. 1 Std. Check in war reibungslos. Um die Anlage herum gab es nicht sehr viel, aber man konnte für wenig Geld nach Kemer fahren. Waren dieses mal mit unseren Kindern und Enkelkind (15 Monate) hier , die Club Anlage bittet einem genug Möglichkeiten sich zu unterhalten und Spaß zu haben ohne die Anlage zu verlassen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise