Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Markus (41-45)
Verreist als Freunde • April 2018 • 2 Wochen • Strand
Letztes Jahr war es besser, dennoch nicht schlecht

Wie letztes Jahr war ich 14 Tage dort die Anlage ist sehr schön vorne das Meer hinten die Berge.Allerdings muss man sagen das Hotel hat im Gegensatz zum letzten Jahr was Service ect.betrifft abgebaut 95 Prozent der Kellner sind neu die kaum Englisch oder Deutsch verstehen so kamen nicht nur einmal falsche Getränke wenn es denn mal Service gab.Bis auf einen ein komplett neues Animationsteam. Diesmal viele Russen da die sich teilweise benahmen als wenn es morgen nix mehr gäbe dazu laut, nahmen hinter der Theke volle Flasche einfach mit uvm. Der Kaffee mit Milch ist wie Schwarzer Kaffee da spart man am Milchpulver viele sind auf Cappuccino umgestiegen.Was uns auffiel es geht immer eine Dame in die Zimmer und nimmt das Trinkgeld für die Putzfeen vom Bett, also besser den Putzfeen das Geld in die Hand geben.Habe schon letztes Jahr für diesen Sommer gebucht, sollte es erneut so sein wie diesmal wird es mein letzter Besuch dort.Man wird vom Personal selten gegrüsst war letztes Jahr ebenso anders, Lächeln sieht man selten jemanden vom Personal uns würde gesagt man spare am Personal.

• Sauber ausreichend groß und genügend Tv Programme

• Essen und Getränke reichlich

• Rezeption half immer daher 3 Sonnen für den Service in der Gastronomie hätte ich Max 2 Sonnen gegeben.

• In der Umgebung ist so gut wie nichts .Aber das weiß man ja vorher.

• Gut

Animationsteam gibt sich Mühe man kann kostenlos Minigolf Billard usw spielen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im April 2018